Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Лук — 3 шт.
Майонез — 200 г
Сыр твердый — 200-300 г
Помидоры — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками 1 см толщиной и обязательно — поперек волокон.
2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, стараясь не прорвать мясо до дыр.
3. Отбитые кусочки сложить пополам и придать ровную форму. Отбитое мясо равномерно посолить и поперчить — каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем.
5. Придать отбитому мясу аккуратную форму и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
6. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить
Устрой свой весенний праздник
В наших ресторанах
Адреса:
"Жемчужина" - г. Ижевск, ул. Революционная 217 (по улице Красногеройская, наискосок от школы №30)
"Колизей" - г. Ижевск,ул. Ленина 144
Телефон: 8 909 060 73 74
Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Ингредиенты
для шашлыка:
Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю Jack Daniels — альтернатива любой хороший соус BBQ — 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль
Репчатый лук — 1 шт.
для гарнира:
Белокочанная капуста — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Сладкий соус чили — 2 ст. л.
Соль
Черный перец
Маринад от шашлыка
Куриный бульон — 100 мл
Приготовление:
1. Лук, чеснок, соль, перец измельчить до состояния пюре в процессоре. Либо натереть лук и чеснок на мелкой терке и перемешать с солью и перцем. Прибавить соу
Всегда ждем в гости Любителей вкусно покушать
И провести время в приятной обстановке
Адреса:
"Жемчужина" - г. Ижевск, ул. Революционная 217 (по улице Красногеройская, наискосок от школы №30)
"Колизей" - г. Ижевск,ул. Ленина 144
Телефон: 8 909 060 73 74
Яичница в луковых колечках
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Сухари панировочные — 0,8 стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 0,5 стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухари.
3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
4. В каждое из колец вобь
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Жемчужина», "Колизей" - это уютное место для бизнеса и отдыха в центре города Ижевска!
Адреса:
"Жемчужина" - г. Ижевск, ул. Революционная 217 (по улице Красногеройская, наискосок от школы №30)
"Колизей" - г. Ижевск,ул. Ленина 144
Телефон: 8 909 060 73 74
Возможность предварительного заказа блюд и кондитерских изделий
по телефону: 90-73-74, 8-909-060-73-74
Ресторан работает в режиме банкетного обслуживания по предварительной заявке
8 909 060 73 74
Режим работы кафе "Жемчужина" 1 этаж:
Пн - Пт с 11.00 до 17.00 (с 15.00 до 16.00 СКИДКА 50%)
«Жемчужина» - это кафе-бар, ресторан, Vip-зал, караоке, бильярд, банкетный зал, конференц-зал, бизнес-ланч.