БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    0 комментариев
    4 класса
    Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    9 классов
    Настолько вкусно, что готовлю через день. Оладьи без муки: рецепт за 15 минут Ингредиенты: яйца — 2 шт.; йогурт — 250 г; сахар — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nastolko-vkusno-chto-gotovlyu-cherez-den-oladi-bez-muki-retsept-za-15-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    25 классов
    Пышные пончики на кефире за 15 минут Ингредиенты: Кефир (самоквас) — 200 мл Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно. 4. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики. 5. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. 6. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    75 классов
    Нежные, как мороженое. Сладкие ореховые трубочки на каждый день: простой рецепт печенья Ингредиенты для теста: Мука — 300 г; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сливочное масло — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnye-kak-morozhenoe-sladkie-orehovye-trubochki-na-kazhdyy-den-prostoy-retsept-pechenya/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    10 классов
    Вкусные маринованные кабачки. Съедаются мгновенно: сладкие, пикантные, хрустящие Ингредиенты: Кабачки — 2 кг; Зонтики укропа — 3 шт.; Чеснок — 6 зубчиков; Перец чёрный горошком — 15 шт.; Перец душистый — 9 шт.; Горчица (семена) — 3 ч.л. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vkusnye-marinovannye-kabachki-sedayutsya-mgnovenno-sladkie-pikantnye-hrustyaschie/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    4 класса
    «Спасение дачника» — ленивые пирожки за 5 минут. Вкусный и быстрый рецепт Ленивые пирожки — это быстрый и простой способ приготовить пирожки без лишних хлопот. Они не требуют лепки и сложной формовки, так как начинка просто перемешивается с тестом. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/spasenie-dachnika-lenivye-pirozhki-za-5-minut-vkusnyy-i-bystryy-retsept/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    6 классов
    Сохраняем вкус и аромат свежей зелени. Как заготовить укроп и петрушку впрок Ингредиенты: укроп — пучок; петрушка — пучок; соль. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/sohranyaem-vkus-i-aromat-svezhey-zeleni-kak-zagotovit-ukrop-i-petrushku-vprok/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    29 классов
    Возьмите творог, зеленый лук и яйца. Свекровь научила этому рецепту: весенние пирожки с начинкой Ингредиенты для теста: Творог — 400 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 150 г; Соль — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vozmite-tvorog-zelenyy-luk-i-yaytsa-svekrov-nauchila-etomu-retseptu-vesennie-pirozhki-s-nachinkoy/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    98 классов
    Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/aromatnye-yablochnye-bulochki-na-skovorode-muzh-sedaet-po-10-shtuk-i-ne-popravlyaetsya/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
    1 комментарий
    30 классов
Самодельный майонез Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового); – одна чайная ложка сахара; – треть чайной ложки соли; – одна столовая ложка лимонного сока; – по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пус
Беру манку и 1 яйцо. Простой и вкусный рецепт печенья: готовлю к чаю 3 раза в неделю Ингредиенты для печенья из манки: манная крупа — 300 г; растительное масло — 60 г; молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-manku-i-1-yaytso-prostoy-i-vkusnyy-retsept-pechenya-gotovlyu-k-chayu-3-raza-v-nedelyu/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
Вкуснее обеда из рыбы я не видела. Все закинули в сковороду на 30 минут и забыли Ингредиенты: сибас — 3 шт.; лук — 2 шт.; сладкий перец — 1 шт.; помидор — 1 шт.; лимон — ⅓ шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-obeda-iz-ryby-ya-ne-videla-vse-zakinuli-v-skovorodu-na-30-minut-i-zabyli/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
Моя бабушка готовит по этому рецепту каждые 3 дня. Простой и невероятно вкусный ужин Ингредиенты для мясных рулетиков: говяжий фарш — 300 г; соль — ½ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; сухой чеснок — ⅓ ч.л.; мясная приправа — ¼ ч.л.; лук — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moya-babushka-gotovit-po-etomu-retseptu-kazhdye-3-dnya-prostoy-i-neveroyatno-vkusnyy-uzhin/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
Ароматный весенний суп из щавеля. Вкусный и быстрый рецепт за 30 минут Ингредиенты: вода — 3 л; куриные спинки — 3 шт.; картофель — 4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/aromatnyy-vesenniy-sup-iz-schavelya-vkusnyy-i-bystryy-retsept-za-30-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovochka
ЛЕГКИЙ СУП С СОСИСКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель — 4 шт ● Морковь — 1 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Масло растительное — 2 ст.л. ● Соль — по вкусу ● Сосиски — 4 шт ● Вермишель — 1 горст. ● Зеленый горошек — 0,5 бан. ● Перец черный — по вкусу ● Лавровый лист — по вкусу ● Зелень — по вкусу ● Вода (или куриный бульон) — 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через
Показать ещё