Хочу познакомиться вас с ещё одним сыром, который недавно появился у нас в ассортименте "Сырный Фермер" - твердый итальянский сыр, который делают в регионах Апулия, Базиликата, на Сицилии и в горах Трентино-Альто-Адидже.
Свое название он получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальянски "i canestri".
Вкус сыра мягкий и сладкий, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.
Приобрести саше с данным сыром, можно тут https://ok.me/Jc1Q
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Практически весь ассортимент сыра в магазинах - подделка!!!
Задумайтесь! Вы выбрасываете
огромные деньги на пустышки, которые могут оказаться вредными для здоровья!
Производители зачастую экономят на сырье
и до минимума сокращают количество молока в сырных продуктах. А обычные закваски практически бесполезны ввиду крайне низкой концентрации полезных бактерий.
К тому же, закваски требуют
дополнительных затрат и хлопот, поскольку необходимые ингредиенты, такие как ферменты и кальций, приходится докупать отдельно.
Но с домашней сыроварней "Сырный фермер" вы поистине насладитесь своим сыро-творением. Приятного аппетита!