Фаршированные кабачки Ингредиенты: ▪️Фарш — 200 гр. ▪️Рис — пол стакана ▪️Помидор — 1 шт. ▪️Перцовая паста — 0,5 ст.л. ▪️Петрушка, укроп ▪️Соль, черный перец, тмин ▪️Лук
00:30
Кабачки
884 просмотра
Божественно вкусный ужин Ингредиенты: 🎈Говядина - 400 гр. 🎈Картофель - 3 шт. 🎈Морковь - 2 шт. 🎈Лук - 1 шт. 🎈Чеснок - 5 зуб. 🎈Растительное масло - 50 мл. 🎈Мука - 2 ст.л. 🎈Томатная паста - 60 гр. 🎈Вода - 300 мл. 🎈Лавровый лист - 3 шт. 🎈Соль, перец, специи - по вкусу Выпекаем при 180° 90 минут
00:09
VID_20240513_235113_177.mp4
1 575 просмотров
Куриный пирοг Ингредиенты: ▫️яйцο 1 шт ▫️кефир 90 мл ▫️мука 50 гр ▫️разрыхлитель 5 гр ▫️сοль пο вкусу ▫️йοгурт натуральный 100 гр Для начинки: ▫️сыр легкий 30 гр ▫️зеленый лук 30 гр ▫️сοль, перец пο вкусу ▫️вареные яйца 3 шт ▫️отварнοе филе курицы 200 гр #выпечка
01:07
Пирог
3 106 просмотров
Пирог с капустой Ингредиенты: ▫️кефир 150 г ▫️яйцо 1 шт ▫️мука 300 гр ▫️разрыхлитель 0,5 ч.л ▫️соль 0,5 ч.л ▫️растительное масло 50 гр Начинка: ▫️капуста 650 гр ▫️луковица 1 шт ▫️соль, перец по вкусу ▫️яйцо ▫️небольшая морковка 1 шт Для смазывания: ▫️1 желток ▫️1 ст.л молока #выпечка
01:00
Пирог
1 852 просмотра
Обалденная курочка с овощами Ингредиенты: 🎈Куриная голень - 700 гр. 🎈Сметана - 2 ст.л. 🎈Аджика - 1 ч.л. 🎈Соль - по вкусу 🎈Картофель - 500 гр. 🎈Помидор черри - 5 шт. 🎈Кабачок - 100 гр. 🎈Болгарский перец - 100 гр. 🎈Чеснок - 2 зуб. 🎈Петрушка - пучок Выпекаем при 180° 40 минут
00:39
Обед
2 549 просмотров
Слойки с маком🥐 Ингредиенты: - мак - 80 гр - молоко - 150-200 мл - сливочное масло - 30 гр - сахар - 4 ст.л - слоеное бездрржжевое тесто - 250 гр - яичный желток - 1 шт Выпекаем при 200° 20 минут
00:34
Булочки с маком
2 816 просмотров
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте. Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду! Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеск
Картофельная запеканка с овощами Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Шампиньон - 150 гр. Сливочное масло - 60 гр. Соль, перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Сыр - 80 гр. Выпекаем при 180° 40 минут Рецепты в духовке 🥩
00:31
Запеканка
3 579 просмотров
Показать ещё