Как приготовить бобра – лучшие рецепты приготовления Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте. На цвет бобрятина темно-красного цвета, оно содержит много гемоглобина, как у всех животных живущих в воде. Жир у бобра желтого цвета. Особенно ценится мясо молодых бобров, оно особенно сочно и нежно на вкус. Но как и у многих других видов дичи, важно знать как приготовить мясо бобра. Существует много рецептов приготовления бобрятины, но все они начинаются с подготовки мяса бобра к приготовлению.
    1 комментарий
    2 класса
Охота на кабана с лайками.
Есть несколько возможных вариантов охоты на кабана: индивидуальный, подразумевающий охоту с вышек, засидок или с подхода и коллективный(загоном), в котором участвуют одновременно несколько разных охотников. У каждого варианта есть свои достоинства, однако опытные охотники говорят, что наиболее ответственный этап во всем процессе это поиск кабана. Способность передвигаться не производя шума, учитывать направление и силу ветра, читать едва уловимые следы, перехитрить добычу — в этом и заключаются основные достоинства охотника.
Впрочем, современный прогресс подарил кучу устройств, ощутимо упрощающих весь процесс охоты, хотя и превращающих все это в банальное убийство
Ондатра и охота на нее
Ондатры не водились на территории нашей страны до 1928 года, никто даже не знал об их существовании. Завезенные из Канады зверьки, очень быстро распространились по всей территории страны от Крайнего Севера до жаркого юга.
Они облюбовали себе для проживания речные заводи, речки, озера и болота. Принося большую пользу для природы России, этот зверек стал полноценным представителем ее фауны.
Как сделать манок на рябчика своими руками и особенности использования
Особенности использования и изготовление манка на рябчика своими руками
Лучшее время для начала охоты на диких птиц семейства фазаньих – это первая половина осени. Наиболее мелким, но также и самым многочисленным видом являются рябчики. Выделяется только два способа охоты на него: метод “с подхода” и охота с использованием манка. Так как рябчики очень осторожны, то наиболее действенным будет второй вариант.
Охота на бобра
Бобр — представитель отряда грызунов. Длина тела бобра достигает 75—120 см, у наиболее крупных представителей — до 130 см. Обычный вес тела 16—18 кг. Встречаются экземпляры весом до 30 кг. Вес и размер бобров зависит от местности, где они проживают, условий их питания и существования. Самки и самцы по весу и размерам практически не отличаются.
Охота на лиcу с манком
Охота на лису с манком заключается в том, чтобы подманить лису на расстояние выстрела с помощью манка изображающего либо писк мыши, либо крик раненного зайца. Эта охота требует от охотника знания повадок и мест обитания лисы, умения хорошо пользоваться манками, а также предельной осторожности. Охота на лису с манком очень популярна в США, Канаде и Европе и с каждым годом становится все более популярной у нас в России.
Как приготовить сочного зайца
Охота на зайца — наравне с охотой на утку, один из основных видов охоты у российских охотников. Многие охотники по праву считают мясо зайца настоящим деликатесом.
Зайчатина известна своими диетическими свойствами. Она характеризуется небольшим содержанием жиров и достаточным содержанием белков.
Мясо зайца содержит большое количество витаминов, а также минералов: кальций, магний, в нем хорошее содержание фосфора, калия, большое количество витамины группы PP. К тому же зайчатина обладает прекрасным вкусом, а приготовить ее не сложнее, чем любое другое мясо.
Но для того чтобы зайчатина стала истинным украшением вашего стола, она должна быть правильно приготовле
Как приготовить бобра – лучшие рецепты приготовления
Бобрятина один из самых необычных и специфичных на вкус видов дичи. Для тех охотников, которые знают, как приготовить бобра, его мясо является изысканным деликатесным блюдом. Оно очень нежное на вкус, так как жир бобра пронизывает все мясо насквозь, а не содержится в одном месте. На цвет бобрятина темно-красного цвета, оно содержит много гемоглобина, как у всех животных живущих в воде. Жир у бобра желтого цвета. Особенно ценится мясо молодых бобров, оно особенно сочно и нежно на вкус.
Но как и у многих других видов дичи, важно знать как приготовить мясо бобра. Существует много рецептов приготовления бобрятины, но все они начинаются с подг
  • Класс
ohotarybak

Охота и Рыбалка от Петровича

Изменена обложка группы

Показать ещё