СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ☺ Ингредиенты:  - Картофель - 20 шт.  - Лук - 3-4 шт.  - Мясо - сколько уйдет  - Сыр - 300-400 г  - Майонез - 2 упаковки  - Соль  - Специи  - Зелень  Приготовление:  Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.  Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!  Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:  1. Картошка.  2. Лук.  3. Мясо.  Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.  Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.  Приятного аппетита! ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    71 класс
    Что бы ты сделала, если бы выиграла в лотерею большую сумму?😀
    3 комментария
    1 класс
    ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍕 1) Быстрая пицца на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сметана 100 мл ● кефир 100 мл ● пищевая сода 1 ч. л. ● мука 1 стакан ● желтки яичные 2 шт. ● специи по вкусу ● колбаса 150 г ● помидоры черри 5 шт. ● морковка по-корейски 70 г ● сыр 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом. Кладем начинку и посыпаем сыром. Сковородку накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.На приготовление пиццы необходимо 7-10 минут. Как только сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо необходимо снять с огня и на несколько минут оставить под крышкой.Посыпать мелко нарезанной зеленью. 2) Пицца на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 200 г ● яйцо 1 шт. ● сметана или кефир 100 г ● сода на кончике ножа ● соль щепотка ● томатный соус 2-3 ст.л. ● салями 100 г ● тертый сыр 75 г ● рубленая зелень 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйцо с солью, содой, сметаной и мукой. 2. Сковороду смазать маслом и равномерно распределить тесто. 3. Смазать томатным соусом, выложить сверху кусочки колбасы и посыпать тертым сыром.  4. Поставить сковороду на плиту и накрыть ее крышкой.  5. Готовить на среднем огне около 15 минут. Переложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром. 3) Пицца с помидорами на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир 1 стакан ● помидоры 3 штуки ● колбаса 200 г ● сыр 100 г ● мука 500 г ● яйцо 1 штука ● сода 1 ч.л. ● соль, специи, зелень, оливки по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала нужно приготовить тесто: добавить в кефир соду и подождать, пока она погасится. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе процесс шипения не произойдет. Затем добавить яйцо, соль (по вкусу) и муку. Тесто тщательно замесить - по консистенции оно должно быть гуще, чем на оладьи. Выложить тесто равномерно на смазанную растительным масло сковороду. Хорошо брать емкость с антипригарным покрытием или толстым дном.  Сверху выложить колбасу, помидоры и сыр. По желанию, можете посыпать зеленью петрушки или добавить оливки, чтобы пицца приобрела более пикантный вкус. Можно добавить помидоры и несколько сортов сыра - по желанию. Смазать все майонезом и кетчупом (по вкусу и по желанию). Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть ее крышкой и ждать, пока пицца приготовится. Проверить ее готовность можно лопаткой снизу. Следи, чтобы огонь был медленный и пицца не пригорела. 4) Картофельная пицца с охотничьими колбасками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● очищенный картофель 700 г ● яйца 2 шт. ● мука 2 ст.л. ● чеснок 3-4 дольки ● соль, перец по вкусу Для начинки:  ● сметана 3 ст.л. ● дижонская горчица 1 ч.л. ● копченые охотничьи колбаски 250 г ● сладкая паприка 1 шт. ● помидоры черри 150 г ● тертый сыр 150 г ● зеленый лук по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огонь. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем. Через несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. Присыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем с зеленым салатом и сметаной. 5) Сытная домашняя пицца ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тесто дрожжевое магазинное для пиццы 500 г ● неострый кетчуп с паприкой 200 мл ● острая копченая колбаса 400 г ● болгарский перец 4 шт ● лук синий 2 шт ● грибы вешенки 400 г ● сыр голландский (любой твердый) 360 г ● томаты 4 шт ● растительное масло для жарки ● майонез 200 мл ● кучерявая петрушка пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если не удалось найти готовое тесто, делаем обычное дрожжевое. На 875 мг муки берем 5 мг сахара, 250 мл подогретой воды, 15 мг сухих дрожжей, 30 мл растопленного масла и две щепотки соли. Нарезаем грибы (как можно мельче) лук (полукольцами) и перец (средними кусочками). На сковороде обжариваем по отдельности перец, грибы и лук. Перекладываем на отдельные тарелки, предварительно застеленные бумажными кухонными салфетками/полотенцами, чтобы убрать излишний жир. Нарезает кольцами томаты, и мелкой тоненькой соломкой колбасу. Натираем на терке (крупной) сыр. Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму. Даем полежать 7-8 минут.  Растягиваем собравшееся тесто, так чтобы дотянуть до самых бортиков и делаем небольшие загибы по краю. Теперь смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку в таком порядке: лук, колбаса, грибы, перец, сыр. Сверху делаем сеточку (как можно тоньше) из майонеза и выкладываем помидоры. Запекаем 10 минут. Духовку сначала разогреть до 2300. Достаем пиццу и накрываем ее ненадолго кухонными бумажными полотенцами и даем постоять 5-6 минут. Режем на порции и украшаем петрушкой.Такая пицца в духовке, да еще и если приготовить тесто саморучно, будет вкусной и в холодном виде, и пролежит не один день (хотя это, наверное, вряд ли). ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    91 класс
    ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 1 стакан саxара. ● 0.5 ч.л соды. ● 200 гр. сливочного масла. ● 2,5 стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо смешать с саxаром и содой. Всё xорошенько растереть и перемешать.  2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.  3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в дуxовке 8-10 минут. Не передержите! 4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверxу оно будет xрустеть внутри останется слегка мягким. ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    3 комментария
    135 классов
    ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ Быстро, просто и ооочень вкусно!😋 ✔Ингредиенты на 12 кексиков (все продукты комнатной t):  100 г слив. масла жирностью не менее 82%  150 - 200 г сахара  220 г жирного, рассыпчатого творога  2 яйца  180 - 200 г муки  10 г разрыхлителя  ванилин  ***Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кексики (или кекс) с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно! (Я ничего не добавляла).  ✔Приготовление.  Творог протираем через сито или прокручиваем через мясорубку.  Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.  Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).  Добавляем творог, ванилин - взбиваем.  Добавляем яйца - взбиваем.  Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще...  ***Получается тесто консистенции - очень густой сметаны.  Базовое тесто готово! Теперь, можно добавить туда - ягоды, изюм, цукаты, орехи и т.п.  Выкладываем тесто в формочки для кексов (на 2/3) и ставим выпекаться в разогретую духовку на 30 - 35 минут (я - при 170"С, а вы-ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.  Готовность проверяем деревянной шпажкой.  Готовьте с любовью💗  И приятного чаепития!☕  От себя добавлю✌🏼😊  Мне было лень протирать творог через сито и тем более прокручивать его через мясорубку😅 Поэтому, я сделала так: Масло взбила миксером в пышную, светлую массу.  Прокрутила творог с яйцами и сахаром в блендере - 1 минуту.  Муку с разрыхлителем смешала и просеяла в чашу блендера (прямо на яично-творожную смесь).  Сверху выложила взбитое масло и прокрутила массу до однородной консистенции (секунд 30 понадобилось).  Тесто готово!🤗 Автор: Анжела Сон ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    107 классов
    Блинчики "Багрир" Приготовить блинчики "Багрир" очень просто, а все необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Можно подавать такие блины самостоятельно, но вкуснее всего с любым сладким топпингом: джемом, медом, вареньем, сгущенкой и т.д. Благодаря тому, что блинчики готовятся из пенного теста, они получаются воздушные и со множеством мелких дырочек. Сильно крупными их лучше не делать, идеально — размером с небольшое блюдце. В эту волшебную выпечку невозможно не влюбиться! Ингридиенты: Вода: 650 Миллилитров, Мука: 300 Грамм, Манная крупа: 100 Грамм, Желтки: 2 Штуки, Сахар: 1 Ст. ложка, Соль: 0,5 Чайных ложки, Растительное масло: 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие: 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель теста: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Соедините все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи. Добавьте яичные желтки и масло. Все перемешайте и добавьте теплую воду. Взбейте все до однородного состояния. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. Тесто должно хорошо увеличиться в объеме. Сковороду с антипригарным покрытием поставьте на огонь (смазывать ничем не нужно) и как только сковорода разогреется — выпекайте блинчики. Блины пекутся только с одной стороны, поэтому огонь должен быть небольшой. Как только появятся "волшебные" дырочки, а верх схватится — блины снимаем. Пока блинчики горячие, стопкой их складывать не рекомендую, лучше разложить на чистом полотенце. Блинчики "Багрир" готовы. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    44 класса
    Сырные блины с укропом Во многом вкус блинов определяет сорт сыра, поэтому ориентируйтесь на это в выборе сыра. Никаких специй я не добавляю, мне кажется укропа вполне достаточно, чтобы подчеркнуть сырные нотки, но не перебить этот прекрасный вкус. Пробуйте! Ингредиенты: Растительное масло: 50 Миллилитров, Мука пшеничная: 2 Стакана, Сахар: 1 Чайная ложка, Сыр твердый: 150 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Молоко: 500 Миллилитров, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка (без горки), Соль: 1 Щепотка, Укроп порезанный: 1-2 Ст. ложек Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинов. Приступим! 2. Возьмите глубокую посудину, удобную для взбивания. Яйца соедините с сахаром и солью и венчиком хорошенько перемешайте. 3. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель. Венчиком или миксером сделайте тесто однородным, без комочков. 4. Твердый сыр натрите на мелко терке, положите в тесто, туда же укроп. Все хорошо перемешайте. 5. Влейте растительное масло (одну ложку оставьте для смазывания сковороды). Перемешайте. 6. Разогрейте сковороду, силиконовой кисточкой смажьте ее. Излишки масла можно убрать бумажным полотенечком. Наливайте половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределяйте его равномерно по всей поверхности. 7. Как только одна сторона подрумянится. переверните блин и жарьте с другой стороны. Блины переворачиваются легко, не рвутся, они (благодаря сыру) немного толще, чем обычные молочные. 8. Сырные блины с укропом готовы. Угощайтесь, обязательно подайте к блинам сметану. Приятного! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    34 класса
    Всего 3 таблетки аспирина и волосы стали блестящими и густыми! Удивился даже мой парикмахер! Просто возьмите 3 таблетки аспирина и [club222351366|Посмотреть еще]
    4 комментария
    241 класс
    Творожная запеканка
    1 комментарий
    23 класса
    Ты пpocти мeня мaм, чтo пoгиб нa вoйнe От ocкoлкa пpoклятoй Химepы. Ты, кoнeчнo, нeмнoгo пoплaчь oбo мнe. Лишь нeмнoгo.Ηe нaдo cвepx мepы. Ηe иcчeз.Ηe пpoпaл.Я ушёл в oблaкa. Πpямo к coлнцу нaшeл я дopoгу. Жaль,нeдoлгo пoжил нa зeмлe, a пoкa Πepeвoдoм cлужить буду Бoгу. Мнe Аpxaнгeл тeпepь кoмaндиp Γaвpиил. Знaeшь,мaмa,мeня здecь узнaли. Тут вce нaши coлдaты,чтo я вывoзил. Тe,кoгo нe cпacли...xoть cпacaли. Я к тeбe пpиxoдить oбeщaю вo cнe Лёгким вeтpoм,тумaнoм дo дpoжи. Ηo пpoшу тeбя,мaм,нe гopюй oбo мнe. Смepти нeт.Ты пoймёшь этo пoзжe.
    72 комментария
    706 классов
Салат с хурмой и авокадо
Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную по сочетаемости композицию. Маслянистое авокадо, сладкая хурма, сочные помидоры, хрустящий редис, кисловатый шпинат и терпкий кресс-салат – хочется готовить это блюдо снова и снова.
Ингредиенты:
Сок лайма — 0,5 шт.
Шпинат — 100 г
Кресс-салат — 75 г
Помидоры черри — 200 г
Красная луковица — 1 шт.
Масло ореховое — 50 мл
Уксус винный белый — 50 мл
Зрелая хурма — 1 шт.
Соль — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Приготовление:
1. Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
2. Лук очистить. Помидоры,
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
КАРТОШЕЧКА В РУКАВЕ
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем.
5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой не
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Тушеная картошка с копчеными ребрышками - это очень вкусное и ароматное блюдо!
Картофель 1,5 килограмма
Ребра свиные копченые 300 грамм
Лук репчатый 1 штука (большой)
Перец болгарский 1 штука
Паприка 2 чайные ложки
Перец кайенский 1 щепотка
Листья лавровые 3 штуки
Петрушка 1/2 пучка
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода опционально
обжариваем ребрышки.
Ножом отделите свиные ребра друг от друга и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. И дайте жиру из свинины немного вытопиться.
Удалите ребра из кастрюли, оставив мясо в стороне на какое-то время.
п
Салат «Снежный Краб»
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» ­ 500 г
Яйца вареные ­ 5 шт.
Кукуруза ­ 1 банка
Огурцы свежие ­ 200 г
Майонез ­ 180 г
Соевый соус ­ 10 г
Чеснок ­ 3 зубчика
Петрушка свежая ­ 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и
цена у него в два раза выше, но это не настолько дорого, чтобы не готовить из него время от
времени вкусные салаты.
Для
СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доварив
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ☺
Ингредиенты: 
- Картофель - 20 шт. 
- Лук - 3-4 шт. 
- Мясо - сколько уйдет 
- Сыр - 300-400 г 
- Майонез - 2 упаковки 
- Соль 
- Специи 
- Зелень 
Приготовление: 
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. 
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! 
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 
1. Картошка. 
2. Лук. 
3. Мясо. 
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 
Ког
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. 
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина
Блины "Дораяки"
Несмотря на довольно интересное название, приготовить блины "Дораяки" очень просто. Можно их подать самостоятельно или с любой начинкой по вкусу: шоколадной пастой, вареной сгущенкой, джемом и т.д. По сути, это бисквитные оладушки, которые по своему вкусу больше напоминают пирожное. Очень вкусно и из самых доступных продуктов. Берите рецепт на заметку!
Ингридиенты:
Мука: 130 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Мед: 20 Грамм,
Вода: 50 Миллилитров,
Разрыхлитель теста: 1 Чайная ложка,
Сахар: 80 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте мед (мед должен быть жидким, поэтому его нужно предварительно растопить в микроволновке, если в этом есть необход
Салат с омлетом и креветками
Список ингредиентов:
Мороженные креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
Майонез 3 ст.л
не жирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или поло
Показать ещё