Ингредиенты: Баклажаны Помидоры Сыр Майонез Масло растительное Приправа универсальная (паприка копченая, соль,перец,куркума,хмели-сунели) Чеснок сушёный Спасибо за лаик и за обратную связь
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 яицо 150 мл молока 30 г сахара / подсластитель по вкусу ванилин/ванильныи экстракт 1/3 ч л разрыхлителя 100 г рисовои муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем яицо с подсластителем и ванилином. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Перекладываем в бутылочку с носиком/кондитерскии мешок/плотныи пакет. Можно отсаживать просто чаинои ложкои. Выпекаем на среднем огне. Как только появляются пузырьки сверху-переворачиваем. Подаем с медом и греческим иогуртом. По желанию ягоды/фрукты. Приятного аппетита!
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ●4 яйца, ●3 помидора, ●0,5 кг ветчины, ●150 г сыра, ●100 г сливочного масла, ●150 мл молока, ●соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Паста Аматричиана. Ингредиенты: -Спагетти — 400 г -Помидоры — 1 кг -Грудинка копченая — 300 г -Луковица — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к
Голландский рулет. Ингредиенты: -упаковка слоёного теста -ветчина -помидор -маринованные огурцы -сыр -горчица -яйцо -специи и -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. 7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным прод
Рецепт творожного пирога со сливами. Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью. Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится: сахарный песок - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; творог - 150 г; сливы - 10 шт.; разрыхлитель - 7 г; мука - 1 стакан. Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать. С
⠀ Ингредиенты: Отваренная говядина Маринованный лук Картофель Яйцо Сыр Приготовление: 1. Отвариваем мясо и маринуем лук. 2. Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. 3. Первый слой мясо, второй слой маринованый лук, третий слой картошка, четверный слой яйца, и последний слой сыр. 4. Украшаем салат делая часы или из морковки.