Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Сыр
Майонез
Масло растительное
Приправа универсальная (паприка копченая, соль,перец,куркума,хмели-сунели)
Чеснок сушёный
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘
Лайк, если ты тоже все это любишь
00:21
ПП-мини панкеики
65 просмотров
ИНГРЕДИЕНТЫ
◽️1 яи‌цо
◽️150 мл молока
◽️30 г сахара / подсластитель по вкусу
◽️ванилин/ванильныи‌ экстракт
◽️1/3 ч л разрыхлителя
◽️100 г рисовои‌ муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем яи‌цо с подсластителем и ванилином. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Перекладываем в бутылочку с носиком/кондитерскии‌ мешок/плотныи‌ пакет. Можно отсаживать просто чаи‌нои‌ ложкои‌. Выпекаем на среднем огне. Как только появляются пузырьки сверху-переворачиваем.
Подаем с медом и греческим и‌огуртом. По желанию ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Паста Аматричиана.
Ингредиенты:
-Спагетти — 400 г
-Помидоры — 1 кг
-Грудинка копченая — 300 г
-Луковица — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к
Ингредиенты:
Филе рыбы
Лук - 3 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Картофель - 5 шт.
Сыр - 200 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Йогурт или сметана - 200 гр.
Соль/специи
Голландский рулет.
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным прод
00:51
Утка в духовке
29 просмотров
Ингредиенты:
Утка 1700кг.
Перец чёрный молотый 1,5 ч.л
Розмарин сушеный 1 ч.л
Соль морская 1 ч.л
Мускатный орех 1 ч.л
Коньяк 50мл.
Мед 2 ч.л
Рецепт творожного пирога со сливами.
Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.
Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится:
сахарный песок - 1 стакан;
яйцо - 3 шт.;
творог - 150 г;
сливы - 10 шт.;
разрыхлитель - 7 г;
мука - 1 стакан.
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз.
Добавить творог, всё хорошенько перемешать.
Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.
С
00:48
Сыр
27 просмотров

Ингредиенты:
Отваренная говядина
Маринованный лук
Картофель
Яйцо
Сыр
Приготовление:
1. Отвариваем мясо и маринуем лук.
2. Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.
3. Первый слой мясо, второй слой маринованый лук, третий слой картошка, четверный слой яйца, и последний слой сыр.
4. Украшаем салат делая часы или из морковки.
Показать ещё