Куриные бедрышки (филе) 300 г Соус кимчи 40 г Капуста пекинская 200 г Помидоры 1 шт. Чеснок 2 зубчика Кинза 2 веточки Соус соевый темный 2 ст. л. Тортилья 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите курицу соусом кимчи и выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 °С и запекайте курицу 15 минут до румяной хрустящей корочки. Затем немного остудите и нарежьте тонкой соломкой.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев