Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ, МАКОМ И ПЕЧЕНЬЕМ
    0 комментариев
    21 класс
    Рагу из свинины с грибами, грецкими орехами и изюмом Ингредиенты: * Свинина (филе) - 500 г * Грибы (шампиньоны) - 250 г * Грецкие орехи - 100 г * Изюм - 50 г * Лук репчатый - 1 шт. * Чеснок - 3 зубчика * Бульон (куриный) - 400 мл * Томатная паста - 2 ст.л. * Мука - 1 ст.л. * Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. 3. Добавить мясо и обжаривать до золотистой корочки. 4. Добавить муку и перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Добавить то
    0 комментариев
    7 классов
    ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП (Crisp) Ингредиенты: - 3 крупных яблока - щепотка соли - сахар по вкусу (примерно 20 г) - растительное масло для жарки - кукурузная мука для панировки - панировочные сухари - сливочное масло для смазывания Приготовление: 1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте яблоки до золотистой корочки, затем добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте, обжаривайте еще 1-2 минуты. 3. Смешайте кукурузную муку и панировочные сухари. Обваляйте яблоки в панировке. 4. Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте яблоки в разогретую до 1
    0 комментариев
    11 классов
    Яичный рулет с колбасой, помидорами и зеленью Ингредиенты: - 2 яйца - 30 гр. колбасы (ветчины, сосисок) - 1 небольшой помидор - зеленый лук - зелень - соль Приготовление: Яйца разбить в миску, посолить и взбить вилкой. Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом и вылить на нее яичную смесь. Жарить яичницу до готовности, примерно 2-3 минуты. Готовую яичницу аккуратно перевернуть лопаткой на другую сторону. На яичницу выложить колбасу или ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, затем - нарезанные помидоры и зеленый лук. Посыпать зеленью. Свернуть яичницу с колбасой и овощами в рулет, подвернуть края. Подавать яичный рулет горячим или теплым. ПРИЯТНОГО АПП
    0 комментариев
    12 классов
    СВИНАЯ ОТБИВНАЯ НА РЕШЕТКЕ * Свинина (филе) - 1 кг * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Масло растительное - для смазывания решетки * Приправа для мяса - по вкусу (можно использовать готовую смесь специй для свинины) Приготовление: 1. Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см. 2. Каждый кусок мяса отбить молотком для мяса с двух сторон. 3. Посолить и поперчить мясо со всех сторон. 4. Разогреть сковороду на сильном огне и обжарить мясо с каждой стороны до золотистой корочки. 5. Выложить мясо на решетку гриля и жарить до готовности, около 10-15 минут. 6. Готовое мясо выложить на тарелку и посыпать приправой для мяса. 7. Подавать отбивные горячими с гарниром из ово
    0 комментариев
    12 классов
    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ С ВИДОМ НА МОРЕ☕☕☕🌅🌅🌅🏞️🏞️🏞️
    0 комментариев
    9 классов
    ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 50 г сыра - 30 г шампиньонов - 60 г цукини - 40 г лука - 2 ст.л. растительного масла - Соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1. Нарежьте мелко лук и грибы. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2. Цукини нарежьте кубиками, добавьте к луку и грибам, перемешайте и обжаривайте до мягкости. Шаг 3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. Добавьте сыр, нарезанный кубиками. Шаг 4. Влейте яичную смесь в сковороду с овощами. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения. Подавайте горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    13 классов
    РЕЦЕПТ ПП ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КУРАГОЙ И ЯГОДНЫМ ДЖЕМОМ **Ингредиенты:** * Яйца - 3 штуки * Творог - 400 грамм * Ваниль - по вкусу * Сахарозаменитель (стевия) - 5 грамм * Рисовая мука - 80 грамм * Разрыхлитель для теста - 0,5 чайной ложки * Курага - 60-70 грамм **Приготовление:** 1. В миске соединяем творог, яйца, сахарозаменитель и ваниль. Взбиваем все блендером до однородности. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. 3. Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем к нашей массе. Еще раз перемешиваем. 4. Выкладываем тесто в форму для запекания. 5. Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. 6. Пока запеканк
    0 комментариев
    11 классов
    РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО САЛАТА С ОТВАРНОЙ СВЕКЛОЙ Ингредиенты: - 1 крупная свекла - 2 моркови - 3-4 стебля сельдерея - 50 грамм грецких орехов - 4 ст. ложки оливкового масла - соль, перец по вкусу - зелень для украшения Приготовление: 1. Отварить свеклу и морковь до готовности. Очистить от кожуры. 2. Нарезать свеклу соломкой, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать тонкими полосками. 3. Орехи измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. 4. Смешать все ингредиенты в большой миске, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. 5. Перемешать салат и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    8 классов
    Рецепт вишнево-творожного мусса с мёдом и зёрнами граната Ингредиенты: - 100 грамм нежирного творога. - 80 грамм вишни. - 20 грамм меда. - Йогурт - 60 грамм. - Зерна граната для украшения. Приготовление: 1. Творог смешиваем с медом и йогуртом. 2. Добавляем вишню. 3. Взбиваем все ингредиенты миксером до получения однородной массы. 4. Украшаем мусс зернами граната. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё