Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ЭТОТ БУКЕТИК ДЛЯ ВАС!!!🐱🐱🐱💐💐💐
    0 комментариев
    10 классов
    Запеканка из картофеля с сосисками 😘 Ингредиенты:  - 5 картофелин  - 4 сосиски  - 2 яйца  - 100 г твердого сыра  - масло  - зеленый лук  - черный молотый перец  - соль  Приготовление:  Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    23 класса
    Салат "Мимоза"  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● рыбная консерва(сайра) — 1 шт  ● луковицы — 2 шт  ● сыр твердый — 150 г  ● отварные картофелины, маленького размера — 2шт  ● майонез  ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.  2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.  3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.  4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил. 
    1 комментарий
    28 классов
    ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ И УТКУ 🍖 Забирай на стену сытные идеи ✔ 1) КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг ● 3-4 средних апельсина ● 4-5 зубчиков чеснока ● молотый черный перец ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С. 2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи. 3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. 4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине. 5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок
    0 комментариев
    9 классов
    Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 10 Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной тер
    0 комментариев
    4 класса
    ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВИЛ!!!🐱🐱🐱🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳🎂🎂🎂
    0 комментариев
    18 классов
    Маринад для курицы с соевым соусом: Ингредиенты: - 1/2 стакана соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока, измельченного - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - 1 столовая ложка меда - 1 лимон, сок - щепотка соли Инструкции: 1. Смешайте все ингредиенты в большой миске или контейнере. 2. Положите курицу в маринад и хорошо перемешайте, чтобы она была полностью покрыта. 3. Оставьте курицу в маринаде на 30-60 минут, периодически переворачивая ее, чтобы она равномерно пропиталась. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов. 5. Выньте курицу из маринада и выложите на противень. 6. Запекайте курицу в духовке, пока она не станет золотистой и не достигнет желаемой степени
    0 комментариев
    16 классов
    БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 баклажана среднего размера - 3 помидора - 1 луковица - 1 болгарский перец - 4 столовые ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока - 50 грамм сыра - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 0,5 см. Слегка посолите и оставьте на 15 минут, чтобы они пустили сок. Затем промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 3. Нарежьте помидоры, лук и болгарский перец тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарежьте. 4. В то
    0 комментариев
    9 классов
    САЛАТ С РЕДИСОМ И СЫРОМ Ингредиенты: - Редис - 10 штук - Сыр твердый - 150 г - Лук репчатый - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Яйцо куриное - 4 штуки - Горошек зеленый консервированный - 3 столовые ложки - Майонез - 5 столовых ложек - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте редис тонкими кружочками. 2. Натрите сыр на крупной терке. 3. Очистите и мелко нарежьте лук. 4. Раздавите ножом или измельчите в прессе чеснок. 5. Сварите яйца вкрутую, остудите их и нарежьте кубиками. 6. Добавьте в миску с редисом сыр, лук и чеснок. 7. Добавьте горошек, яйца и майонез. Все хорошо перемешайте. 8. Посолите и поперчи
    0 комментариев
    21 класс
    ЗАБАВНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты: — 500 г фарша (говядина/свинина/цыпленок) — 1 лук — 2 зубчика чеснока — 1 яйцо — Соль, перец по вкусу — Панировочные сухари 1. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кусочки и добавьте их в фарш. 2. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. 3. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 5. Обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Переложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 7. Подавайте горячими с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    17 классов
Запеканка из картофеля с сосисками 😘 Ингредиенты: - 5 картофелин - 4 сосиски - 2 яйца - 100 г твердого сыра - масло - зеленый лук - черный молотый перец - соль Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат "Мимоза" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рыбная консерва(сайра) — 1 шт ● луковицы — 2 шт ● сыр твердый — 150 г ● отварные картофелины, маленького размера — 2шт ● майонез ● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. 4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ И УТКУ 🍖 Забирай на стену сытные идеи ✔ 1) КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг ● 3-4 средних апельсина ● 4-5 зубчиков чеснока ● молотый черный перец ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С. 2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи. 3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. 4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине. 5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок
Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 10 Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной тер
ПОСМОТРИТЕ, ЧТО Я ДЛЯ ВАС ПРИГОТОВИЛ!!!🐱🐱🐱🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳🎂🎂🎂
БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 баклажана среднего размера - 3 помидора - 1 луковица - 1 болгарский перец - 4 столовые ложки растительного масла - 2 зубчика чеснока - 50 грамм сыра - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 0,5 см. Слегка посолите и оставьте на 15 минут, чтобы они пустили сок. Затем промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 3. Нарежьте помидоры, лук и болгарский перец тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарежьте. 4. В то
САЛАТ С РЕДИСОМ И СЫРОМ Ингредиенты: - Редис - 10 штук - Сыр твердый - 150 г - Лук репчатый - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Яйцо куриное - 4 штуки - Горошек зеленый консервированный - 3 столовые ложки - Майонез - 5 столовых ложек - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте редис тонкими кружочками. 2. Натрите сыр на крупной терке. 3. Очистите и мелко нарежьте лук. 4. Раздавите ножом или измельчите в прессе чеснок. 5. Сварите яйца вкрутую, остудите их и нарежьте кубиками. 6. Добавьте в миску с редисом сыр, лук и чеснок. 7. Добавьте горошек, яйца и майонез. Все хорошо перемешайте. 8. Посолите и поперчи
ЗАБАВНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты: — 500 г фарша (говядина/свинина/цыпленок) — 1 лук — 2 зубчика чеснока — 1 яйцо — Соль, перец по вкусу — Панировочные сухари 1. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кусочки и добавьте их в фарш. 2. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. 3. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 5. Обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Переложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 7. Подавайте горячими с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё