Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 500 г фарша (говядина/свинина/цыпленок)
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 1 яйцо
— Соль, перец по вкусу
— Панировочные сухари
1. Нарежьте лук и чеснок на мелкие кусочки и добавьте их в фарш.
2. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
3. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
5. Обжаривайте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Переложите котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Подавайте горячими с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев