#салаты#книгарецептов
Ингредиенты:
Пол грудки куриной
Картофель - 5 шт
Яйца - 5-6 шт
Сыр голландский
Грецкий орех измельчённый
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез
Приготовление:
Отварить грудку, картошку, яйца. Грудку измельчить, картофель натереть на мелкой тёрке. Яйца очистить,разрезать пополам освободить от желтка.
К желткам добавить чеснок, орехи и майонез , перемешать. Этой начинкой начицнить половинки белков.
Собираем салата , первый слой картошки (натертой на мелкой тёрке)+ майонез+соль, второй слой грудки +майонез+соль и так пока не закончится картошка и грудка. В конце распределяем начинённые половники белков . Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем сверху.
Украшаем по желанию. Я украсила зёрнами граната и укропом. Салат смотрится на столе очень красиво и ооочень вкусный.
Нет комментариев