Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога 3-5 ст.л муки 0.5 ч.л разрыхлителя Соль и специи по вкусу Для начинки: 150 г мягкого творога 50 г сыра Зелень Соль и специи по вкусу
Безалкогольный мохито с киви Вам потребуется: 1/4 киви, очистить 1/3 лайма, нарезать на дольки 6 больших листьев мяты лед 2 чайных ложки меда или нектара агавы имбирный эль (опционально) газированная вода или напиток Как готовить: 1. Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок. 2. На 2/3 заполните бокал льдом. 3. Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты. Наслаждайтесь!
Ингредиенты: Творожный сыр сливочный (подойдут хохланд, альметте и т.д.) - 500 гр Шоколад молочный или горький - 340 гр Сливки 10% - 80 мл⠀ Приготовление:⠀ 1. Растопить 250г шоколадана водяной бане, помешивая. Следите, чтобы вода не касалась дна посуды. Можно также импульсами растопить в микроволновке, то есть помешивая каждый 20 секунд. 2. Сыр комнатной температуры и шоколад погружным блендером соединить. Переложить в подготовленную форму (кольцо 16-18см на подложке с ацетатной плёнкой). Поставить в холодильник на 2 часа. 3. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Залить оставшийся шоколад на 1-2 минуты, перемешать до полной однородности. Равномерно распределить по основе и
Скумбрия, запеченная в фольге Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт. Что касается времени и способа готовки, то все не так уж и сложно — если включить и выпекание в духовке, то вы потратите до 40 минут. Необходимые ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Яйцо отварное — 0.5 шт. Сыр — 30 г Лимон — по вкусу Горчица — по вкусу Петрушка или укроп — 10 г Специи — по вкусу. Способ приготовления: Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снов
Картофель в сырном соусе Ингредиенты: 6-8 средних картофелин; 200 мл теплого молока; 100 мл бульона или воды; 150 грамм сыра, тертого на терке; 50 грамм сливочного масла; 1 столовая ложка муки. Приготовление: И так, открыть крышку мультиварки и включить любую программу, чтобы емкость начала греться. На дно чаши кладем масло. К нему добавляем муку, перемешиваем. Масло с мукой должны хорошо смешаться, образуя густую сливочную массу. В масло с мукой вливаем теплую жидкость из молока и воды (или бульона). Хорошо перемешиваем, ждем, когда масса начнет кипеть и густеть. После кипения, перемешивать еще около трех минут. Теперь к загустевшему соусу добавляем тертый сыр, еще раз хорошо смешиваем. К
Чанахи в мультиварке. Чанахи – традиционное грузинское блюдо, состоящее из овощей и мяса, уложенных слоями в горшочки или в казан. В современных условиях предлагаем поручить его приготовление мультиварке. Ингредиенты Баранина – 500 г Картофель – 600 г Морковь – 150 г Баклажаны – 2 шт. Лук – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Хмели-сунели – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Порций – 4 Время приготовления – 1 ч 30 мин Грузинская кухня Чанахи в мультиварке: рецепт, как приготовить В смазанную чашу мультиварки уложите слой из нашинкованного лука и на него кусочки мяса (баранины, говядины, свинины или курицы). Затем слоями уложите кубики моркови и ломтики бакла
Торт из печенья (без выпечки) Я уже готовила как-то торт из печенья - очень понравился! А этот рецепт немного отличается, здесь крем другой...как раз такой крем я давно хотела попробовать... Готовить такой торт лучше с вечера, чтобы он в холодильнике постоял... Понадобится: печенье - 2-3 пачки лабне - 400 г сливки 35% - 200 мл сахарная пудра - 100-150 г кофе быстрораствор. - 2 пач. орехи и шоколад для украшения Приготовление: Чем заменить Лабне? Лучше всего маскарпоне, но, зная какое маскарпоне дорогое, предлагаю вам сделать его самим Сначала я решила сделать крем. Я давно хотела попробовать взбить лабне со сливками, но все чего-то руки не доходили... В миску положить лабне, сливки и с
Для тех кто хочет быстро и вкусно накормить свою семью , на странице уйма вариантов . Готовьте мои дорогие на здоровье . Сегодня приготовим ооочень вкусное , сытное , быстрое в приготовлении блюдо . Люблю баклажаны и все что связано с ними . Буду благодарна вашим Лайкам Нам понадобится: Куриная грудка - 400гр Баклажан - 2шт Болгарский перец - 2шт Помидор - 2шт Чеснок - 3зубчика Яйцо - 4шт Репчатый лук по желанию. Готовьте , это вкусно , сытно , быстро ! Спасибо за лаик и за обратную связь
Пляцок "Пани Валевская". Пляцок - это, конечно же, выпечка красивая. Особенно в разрезе! Но готовить его долго, т.к., обычно, состоит из нескольких слоев. И чем больше слоев, тем эффектнее разрез... Долго я собиралась приготовить хоть какой-нибудь самый простой пляцочек. И вот, наконец таки, пришло ко мне вдохновение и я приготовила этот польский пляцок "Pani Walewska". Готовить его не так сложно. Вам потребуется: Тесто: мука - 250 г разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой сахар - 50 г слив. масло - 100 г (из холодильника) желток - 3 шт. ________________________________________________________________________ Крем: мука - 1 ст.л. крахмал - 1 ст.л. молоко - 250 мл сахар - 50 г желток - 1 шт. вани