Самая вкусная запеканка.
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Специи, соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Порезать ветчину и выложить на макароны.
Поперчить, добавить специи по вкусу. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить.
Если есть желание можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате.
Обсыпать сыром, протертым на терке.
2. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая, чтобы при кипении жидкости, она не выплескивалась из-под фольги. Выпе
00:51
Ингредиенты:
Яйца отварные - 3 шт⁣.
Палочки крабовые, либо мясо краба - 200 гр⁣⁣.⠀
Сыр колбасный копченый - 150 гр⁣⁣.
Кукуруза консервированная - 150 гр.⁣⁣⠀
Лук красный - 0.5 шт (если маленькая головка, то можно целую)⁣⁣⠀
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г
Ингредиенты:
Ванильное мороженое
Малина - 2 ст.л.
Орехи - 1 ст.л.
Греческий йогурт/сметана - 1 ст.л.

Приготовление:
1. В блендер мороженое, ягоды, орешки, греческий йогурт и взбей пол минутки до однородной консистенции.
ПИЦЦА В РОЖКЕ.
Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом...
А сегодня пришла очередь пиццы в рожке!
900 гр. слоёного теста бездрожевого
1 банка (250 гр.) рыбных консервов
2 больших луковицы
1 большой помидор
120 гр. сыра
подсолнечное масло
смесь перцев
соль
Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 гр. каждый). Дала разморозиться.
Каждый пласт немного раскатала вдоль.
Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень м
Аппетитные миниатюры от израильского мастера
00:32
Смузи-боул
18 просмотров
Ингредиенты:
Бананы - 2 замороженных
Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В чаше блендера соедини замороженный банан, ягоды и молоко, хорошо взбей до однородной консистенции.
2. Переложи в глубокую тарелочку и украшай по желанию, я красила свежими ягодами, гранолой, кокосовой стружкой и кокосовыми чипсами.
Запеканка из куриной грудки.
Необычное, но чрезвычайно ароматное и вкусное блюдо из куриного филе. Возможно приготовить в мультиварке либо в духовке. Минимум калорийности, максимум вкуса.
Вам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л
Как готовить:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глютаматов натрия там быть не должно. Только натуральные специи.
Если вы не на системе питания, то
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Для теста муку порубить с ох
Ингредиенты:
Свекла вареная - 2 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 2 ст ложки Соль - по вкусу
Вкусные рецепты | #салаты
Показать ещё