ОБЪЯВЛЯЕМ СБОР НА МАТЕРИАЛЫ!
Тот спанд, что мы получили, уже полностью распределён по точкам и почти весь израсходован. Сети из этого спанда в срочном порядке будут отправлены на передовую. Впрочем, сейчас у нас все заказы с передовой и все срочные. На фронте жарко...
Заказали и оплатили 3 рулона ещё, но он наперёд уже весь распланирован.....
Коричневого спанда у нас не остаётся от слова совсем. А сейчас это самый востребованный цвет для плетения летних сетей. Спанд нужен срочно, как всегда! У нас грядёт простой в работе, а парни каждый день спрашивают о сетях и присылают новые заявки.
Очень просим Вас, всех наших неравнодушных людей, о помощи. Давайте соберем средства на очередную пар
Знакомства, веселое общение и немного флирта – так говорят разработчики о своем приложении. Почти 150 тысяч пользователей социальной сети поверили этим словам и тусуются в приложении Ту...
Если бы я мог обнять весь мир,
Его б баюкал как ребенка,
Ему бы пел я песни звонко,
Его бы раны залечил.
Если я б я мог спасти детей,
От этой скотской,грубой жизни,
То я б создал им новую Отчизну,
Где нет бездушных матерей.
Если я б мог спасти солдат,
Что в двадцать лет ложатся в землю,
Войну,насилье - не приемлю,
Ох,сколько их в земле лежат...
Если б я мог собрать всю боль,
Что так людей порою мучит,
Ее бы сжег,на всякий случай,
Я ненавижу эту боль.
Увы,мне это не дано,
Как пария в миру скитаюсь,
Порой на землю возвращаюсь,
Но победят - любовь,добро...
Шашлык свинина (один из самых сочных рецептов)
Обратите внимание на мясо! Это 70% успеха. Не берите заморозку. Старайтесь не брать в сетевых магазинах. Найдите в своем городе мясную лавку от частника, с качественным продуктом, либо на рынок. Поскольку едим мы постоянно, стабильные связи в одной торговой точке повлияют положительно на результат, да и скидку как своему будут делать.
Что потребуется:
Мясо (шея)
Перец (смесь перцев)
Соль
Лук, хотя бы 1 к 2
Сок гранатовый, чем качественней, тем лучше. Идеал настоящий гранат.
Все режим, перчим, солим по вкусу. Перемешиваем с луком, можно слоями, но толку нет. Заливаем соком, мешаем. Оставляем мариноваться. В идеале от 1 суток и больше. Ели 6ти
Рагу по восточному или дымляма, а я вообще это блюдо называю басма.
1. Мясо, лучше баранина, за не имением, делал из свинины.
2.морковь
3.лук
4.картофель
5. капуста
6.перец болгарский
7. томаты
8.чеснок
9.специи ( зира, кариандр, паприка, черный перец) у меня готовая смесь привезенная из Узбекистана.
Все режется довольно крупными кусками( см. фото)
И укладывем слоями, начиная с мяса.
Вообще есть какая-то определенная последовательность. Но я не помню и мне пофиг, вкусно будет по любому.
После того как все уложили слоями, кладем сверху зелень прям пучками : укроп, пертушка, базилик, кинза.
Сверху накрываем большими листьями капусты и на медленный огонь где-то на часик.