Вы помогли нам выяснить следующее:
1. Форма «Брикет» - универсальна для мягких и полутвердых сортов сыра и в первую очередь подходит для рассольных сыров, например таких как «Брынза»-(рассольный сыр из коровьего, козьего или овечьего молока)
«Фета»- (греческий сыр из овечьего или козьего молока).
Еще в ней можно сделать «Камамбер, Страккино, Бри, Качотту, Риккоту».
2. Подходит для прессовки (штабелюется до 10 шт). Отлично подойдет для «Халуми» - Ливанский сыр (кипрской кухни), изготавливается из смеси козьего и коровьего молока.
3. Так же неоспаримими преимуществами данной формы для производства сыра являются:
• Утолщенные стенки всех сторон формы — 1,0 мм.
Дорогие наши производители сыров!
Сегодня хотелось бы побеспокоить Вас с вопросом о Вашей профессиональной деятельности. Уже порядка двух лет в нашем ассортименте существует форма «Брикет», за этот период на нее было порядка двух десятков покупателей (может и более) причем для разных сортов сыра предпочтительно ( мягких и с плесенью). Как непосредственные производители мы постоянно накапливаем информацию от наших покупателей по собственным моделям, вот и на этот раз хотели бы провести опрос для пополнения нашей копилки знаний о форме «Брикет»:
1. Какие сорта сыра наиболее эффективно могут получиться в данной формочке?
2. Какие сыры с плесенью на Ваш взгляд наиболее удачно получатся
Дорогие наши производители сыров!
Сегодня хотелось бы побеспокоить Вас с вопросом о Вашей профессиональной деятельности. Уже порядка двух лет в нашем ассортименте существует форма «Брикет», за этот период на нее было порядка двух десятков покупателей (может и более) причем для разных сортов сыра предпочтительно ( мягких и с плесенью). Как непосредственные производители мы постоянно накапливаем информацию от наших покупателей по собственным моделям, вот и на этот раз хотели бы провести опрос для пополнения нашей копилки знаний о форме «Брикет»:
1. Какие сорта сыра наиболее эффективно могут получиться в данной формочке?
2. Какие сыры с плесенью на Ваш взгляд наиболее удачно получатся