Была у меня еще с детства такая черта. Стоило мне увлечься каким-то делом, и я переставал замечать все остальное вокруг. Харуки Мураками. "Норвежский лес". Художник Хинский Самуил Моисеевич (1916-1965). "Братишка", 1953
Рецепт кваса «как в СССР» из бочки Этот рецепт стал уже поистине легендарным. Старшее поколение, которое еще помнит, каким вкусным был разливной квас, так много и живописно рассказывали детям о поистине волшебном напитке их юности, что попробовать его хотят, кажется, все от мала до велика. Особенно острым это желание становится летом, в жару, когда так хочется почувствовать кисло-сладкий освежающий вкус того самого кваса. И вот тогда можно взять наш рецепт, приготовить напиток в домашних условиях и выпить его с огромным удовольствием. Потому что квас получается действительно «как в СССР», таким же ароматным, легким и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ питьевая вода 7 л ржаные сухари 300 г с
Художник Христанов Виктор Алексеевич. "На страже". от автора: Деревня Пудышево находится в 20 км от Торжка. Очень аккуратная и чистая. Единственная улица спускается к реке Осуге. В деревне очень важные и красивые петухи, а в палисадниках много флоксов.
Как правильно подобрать сыр к вину (статья для ценителей) Вино и сыр — традиционная пара, завершающая торжественный ужин. Вино с сыром подаются до десерта и кофе либо вместо них. А в жаркие дни сыра с вином вполне достаточно для перекуса. Главное — найти их правильные сочетания. Разобраться в идеальных союзах вин и различных сыров нам помог магистр вина Фрэнк Смулдерс, человек, работающий с вином более 35 лет и знающий об этом напитке практически всё. Вино + твёрдые и выдержанные сыры Список таких сыров, конечно, очень длинный, и компания эта весьма разношерстная — от знаменитых пекорино романо, грана падано, грюйера и манчего до российских и белорусских Угличского и Монастырского. Поэто