Здарова привет😉 сегодня будем жрать блюдо «КРЫЛЬЯ ДЬЯВОЛА» В прошлый раз мы вырвали сердца у тупых куриц, теперь мы отламываем и вырываем нах€₽ у них крылья-полет окончен типа. Разделяем конечности по суставам. Заливаем водой и ставим варить. Троху поварили, не дюжа до конца. Сливаем жижу. Можно суп с нее замутить, можно лапшу, можно так дать бате с пахмелюги, тот бедолага еле домой вчера пришел после гаража, жигу наремонтировался, вот ему бульон сама то👍 Далее крылья засыпаем крылья всякими специями. Я насыпал пару больших ложек красного перца, кекчуп который даже не портится, ему уж наверное лет 500. Далее отправляем конечности в панировку. Можно в манку, можно в сухари, я использова
Крем-суп из кабачка с картофелем. 1 луковица 1 кабачок 3-4 картошки 1 плавленый сырок Соль Зелень. Лук нарезать и обжарить пару минут до мягкости, переложить в кастрюлю. Картошку и кабачок мелко нарезать и добавить к луку, залить немного водой, чтобы овощи были слегка закрыты, кабачок даст еще сока. Варить до готовности овощей, посолить, добавить сырок (я его подмораживаю и тру на терке), зелень и посолить. Проварить еще минут 5 и затем пюрировать блендером до кремообразного состояния.
Пирог из киселя Меньше сотни Ингредиенты Сухой кисель - 250 г Яйцо - 3 шт. Пшеничная мука - 3 ст. л. Разрыхлитель - 10 г, или сода пол чайной ложки с уксусом гашёной Приготовление Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности. Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
🌶 Заготовка на зиму из кабачков, мах 300р.за 4 литра готового продукта. Всë берем по акции, у кого "своë" вообще за даром. 🧅 Салат "ЮРЧА" 🔹 Ингредиенты: - Кабачки, 2кг - Перец ласточка, 800гр. - Помидоры, 800гр. - Петрушка и укроп, по 100гр. - Чеснок, 2 небольшие головки - Соль, 2 ст.л - Сахар, 150гр. - Масло подскажите., 250гр. - Уксус 9%, 50гр. - Перец черн.горошком, 8шт. - Перец душистый горошком, 3шт. - Можно добавить любимые специи, я добавила по 1ст.л куркумы и паприки и чуть чуть зиры. 🔹 Приготовление: 1) Овощи промыть, если помидоры крупные, то можно очистить (но это не обязательно). 2) Помидоры и чеснок пропустить через блендер или мясорубку. Зелень мелко порубить. 3) Пере
друзьями
Если вы не поленитесь, то ваш суп или борщ будет готовиться в два раза быстрее) Заправки для супов на зиму 1. Заправка для борща. Ингредиенты: - капуста белокочанная — 2 кг - помидоры — 1 кг - морковь — 800 гр - свекла — 1,5 кг - лук репчатый — 600 г - масло растительное рафинированное — 500 мл - вода — 300 мл - уксус 9% — 100 мл - сахар-песок — 3 ст. л. - соль — 2 ст. л. - перец горошком - лавровый лист - корень петрушки Очистите морковь, свеклу и лук. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры, лук и петрушку нарежьте небольшими кусочками. Все овощи соедините в большой кастрюле. Влейте воду и масло. Добавьте соль, сахарный песок, перец и лавровый лис
Показать ещё