Здарова привет сегодня будем жрать блюдо «КРЫЛЬЯ ДЬЯВОЛА»
В прошлый раз мы вырвали сердца у тупых куриц, теперь мы отламываем и вырываем
нах€₽ у них крылья-полет окончен типа.
Разделяем конечности по суставам. Заливаем водой и ставим варить. Троху поварили, не дюжа до конца. Сливаем жижу. Можно суп с нее замутить, можно лапшу, можно так дать бате с пахмелюги, тот бедолага еле домой вчера пришел после гаража, жигу наремонтировался, вот ему бульон сама то
Далее крылья засыпаем крылья всякими специями. Я насыпал пару больших ложек красного перца, кекчуп который даже не портится, ему уж наверное лет 500.
Далее отправляем конечности в панировку. Можно в манку, можно в сухари, я использова
Крем-суп из кабачка с картофелем.
1 луковица
1 кабачок
3-4 картошки
1 плавленый сырок
Соль
Зелень.
Лук нарезать и обжарить пару минут до мягкости, переложить в кастрюлю. Картошку и кабачок мелко нарезать и добавить к луку, залить немного водой, чтобы овощи были слегка закрыты, кабачок даст еще сока. Варить до готовности овощей, посолить, добавить сырок (я его подмораживаю и тру на терке), зелень и посолить. Проварить еще минут 5 и затем пюрировать блендером до кремообразного состояния.
Пирог из киселя
Меньше сотни
Ингредиенты
Сухой кисель - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 10 г, или сода пол чайной ложки с уксусом гашёной
Приготовление
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
Заготовка на зиму из кабачков, мах 300р.за 4 литра готового продукта. Всë берем по акции, у кого "своë" вообще за даром.
Салат "ЮРЧА"
Ингредиенты:
- Кабачки, 2кг
- Перец ласточка, 800гр.
- Помидоры, 800гр.
- Петрушка и укроп, по 100гр.
- Чеснок, 2 небольшие головки
- Соль, 2 ст.л
- Сахар, 150гр.
- Масло подскажите., 250гр.
- Уксус 9%, 50гр.
- Перец черн.горошком, 8шт.
- Перец душистый горошком, 3шт.
- Можно добавить любимые специи, я добавила по 1ст.л куркумы и паприки и чуть чуть зиры.
Приготовление:
1) Овощи промыть, если помидоры крупные, то можно очистить (но это не обязательно).
2) Помидоры и чеснок пропустить через блендер или мясорубку. Зелень мелко порубить.
3) Пере
Если вы не поленитесь, то ваш суп или борщ будет готовиться в два раза быстрее)
Заправки для супов на зиму
1. Заправка для борща.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 2 кг
- помидоры — 1 кг
- морковь — 800 гр
- свекла — 1,5 кг
- лук репчатый — 600 г
- масло растительное рафинированное — 500 мл
- вода — 300 мл
- уксус 9% — 100 мл
- сахар-песок — 3 ст. л.
- соль — 2 ст. л.
- перец горошком
- лавровый лист
- корень петрушки
Очистите морковь, свеклу и лук. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры, лук и петрушку нарежьте небольшими кусочками. Все овощи соедините в большой кастрюле. Влейте воду и масло. Добавьте соль, сахарный песок, перец и лавровый лис