УРОКИ ВЫПЕЧКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХВыпечку обожают не только дети, но и взрослые. Круассан на завтрак - всегда хорошая идея. Вы удивитесь, но для того, чтобы испечь...
mysmart.click
Вкусные рецепты
Зарабатываем здесь: https://linken.pro/tytcomanda
Рецепты на каждый день!
Рулеты из лаваша с начинкой 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: — лаваш — 2 шт. — куриное филе — 0,25 кг — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) — яйца — 3 шт. — майонез — почти целая пачка — чеснок — 1-2 дольки — соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) — растительное масло Как готовить: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать. 4. Сырок положить
Салат "Желтый одуванчик" с сыром и кукурузой Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Домашние сосиски из курицы Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — 2 щепотки Паприка молотая — 0,5 ч. л. Кориандр — 0,5 ч. л Приготовление: Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать во
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С АНАНАСАМИ Ингредиенты 800 г - голеней 3-4 - небольшие картофелины 1 - морковь 1 - желтый перец 3 зубчика - чеснока 1 - красный лук 400 г - томатного пюре 200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить 2 столовые ложки - соевого соуса 3 - лавровых листа горсть зеленого горошка соль и перец - по вкусу 6 столовых ложек - растительного масла Приготовление: Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу. Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки. Добавить томатное пюре,
Рулет из лаваша с грибами Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхнос
На приготовление такого десерта потребуется минимальное количество времени и ваших сил. Но результат, он однозначно покорит ваше сердце и сердца ваших близки...
Вкусная курица в кисло-сладком соусе по-китайски Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 стакан Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. 2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. 3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!