0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
Летом хочется окрошки! Вполне возможно, скоро вы снова соберётесь её сделать. Сохраняйте эту ссылку, здесь много проверенных рецептов.
Вкусные бутерброды со шпротами, известные в СССР, как «Рижские». Именно с рижскими шпротами, а не килькой. Разлетаются быстро, поэтому готовить можно сразу много.
Как и когда солить блюда, независимо от вкусовых предпочтений.
Любимый многими десерт появился задолго до того, как рецепты стали искать в интернете. Где же их брали советские хозяйки? В журналах! Так, впервые в СССР рецепт торта «Прага» был опубликован в журнале «Работница» в специальном кулинарном приложении.
Создание идеального домашнего соуса для пасты — процесс длительный. Чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и соус приобрел нужную консистенцию, вам придётся потратить до двух часов вашего времени. Но если его нет, за основу можно взять и готовый соус из банки — и довести его до совершенства с помощью этих секретных ингредиентов.
Пирог-галета — очень удобный вариант пирога с тонким быстрым тестом. Для начинки подойдёт всё что угодно — сезонные овощи, творог или сыр, травы. Кстати, по такому же рецепту получаются отличные пироги и с ягодами, и с ломтиками летних фруктов.
Названия этих блюд звучат как из меню мишленовского ресторана. На самом деле они несложные в исполнении, поэтому мы включили их в подборку рецептов на каждый день. Рассказываем, как приготовить киш с лососем и спаржей, суп-пюре из брокколи, зелёную фасоль со свининой, курицу с лаймом и рисом и даже кебабы с кускусом и брокколи.
После Пасхи осталось много окрашенных яиц? Рассказываем, сколько они могут храниться и как их можно «утилизировать».
Это рецепт омлета придумала певица Юлия Ковальчук. Он очень сытный и при этом вписывается в рамки правильного питания. Попробуйте!
Ура: пикников пора! Лучшая еда на природе шашлык и овощи. Но можно разнообразить свой стол интересной закуской: лаваш с начинкой. Ловите рецепты.
Показать ещё