9 комментариев
    36 классов
    Святой Николай! Ты нам помогай, Ты нас укрепляй И всех благословляй! Отец Андрей Логвинов
    4 комментария
    156 классов
    О чем бы ты сейчас ни думал, успокойся и не думай о завтра. Господь сам устроит, как надо, как должно быть...
    3 комментария
    123 класса
    3 комментария
    88 классов
    Он нам обещал: «Я с вами во все дни до скончания века» ✞
    1 комментарий
    7 классов
    «О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.» Деяния святых апостолов 10:43
    3 комментария
    46 классов
    🌿 Когда не можешь решить вопрос и не знаешь, что делать, – доверься Промыслу Божию и не думай больше об этом. ☦️ Преподобный Гавриил Ургебадзе
    1 комментарий
    16 классов
    Старец Элпидий: Наступит такой момент (вижу это очами своей души), когда люди будут умирать как мухи и некому будет прочесть даже молитву при погребении. Вы будете хоронить их сами. А всё это потому, что вы не имеете сил встать все как один на защиту нашей веры и сказать прислужникам демонов: «Мы—христиане». Архимандрит Элпидий (Вагианакис). Отрывок из проповеди на Богоявление, 2021 г.
    1 комментарий
    22 класса
    Святой Николай Чудотворец, даруй нам благополучие и силы преодолеть все жизненные сложности 🙏 22 мая – день памяти святителя Николая Чудотворца.
    4 комментария
    114 классов
    Я настолько верую в Бога, насколько я в своей жизни нагрешил. Насколько я себя истерзал и измучил, настолько и сильна моя вера и любовь к Богу, Я не пропагандирую веру, не увещеваю, не толкаю людей к Богу, я не трясу за грудки и не приказываю, я не хочу заниматься какой-то пропагандой. Я просто знаю: Он есть, Он действительно сильнее всех нас. И мы Ему все нужны. Виктор Сухоруков - актёр театра и кино
    2 комментария
    20 классов
Когда уходят беды, знайте, за вас кто-то молится. Молитесь и вы за других: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя человека>».
Господи, помилуй нас грешных! Не оставь, Отче, без своей милости и благодати!
Благодари Господа. У Него все на своем месте и в свое время. И это называется жизнь в Боге... Если ты не можешь изменить ситуацию, сейчас найти решение, не спеши делать резких, необдуманных действий – дай место Богу и времени, и Господь поставит тебя в новые условия, которые укажут пути.
Показать ещё