ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНОМ ОТ ШЕФ ПОВАРА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан – 220 г
Клубника – 150 г
Кокосовые сливки – 60 мл
Свежая мята – 1 веточка
Сублимированная малина для декора — 3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Бананы и клубнику поместите в морозилку на 2 часа. За это время они должны хорошо подморозиться, чтобы мороженое приобрело нужную консистенцию.
Совет от шефа: если у вас есть свежемороженая клубника, можно использовать ее, а не замораживать свежую перед приготовлением десерта.
2. Замороженные бананы нарежьте крупными кусочками. С помощью ножа сделайте на каждом кусочке надрезы и очистите их от кожуры.
3. Очищенные кусочки бананов и клубнику переложите в чашу блендер
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ, ВКУСНЫХ НЕДОРОГИХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ И ЗАКАТКИ НА ЗИМУ. МЫ РАДЫ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!