Не хотите, чтобы важные решения принимались без вас?🧐 Тогда рекомендуем следить за обновлениями опросов и голосований на Госуслугах. Их результаты передаются в органы власти и учитываются при принятии решений. Какие темы актуальны в этом месяце, смотрите ниже 👇🏼 🔹 Удобство пользования официальным сайтом Ростехнадзора https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/427737/ 🔹 Нарушение авторских прав в интернете https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/429787/ 🔹 Оценка качества обслуживания в Единой справочной службе МФЦ «052» https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/428354/ 🔹 Взаимодействие с органами опеки и попечительства https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/416384/ 🔹 Место установки памятни
🇷🇺 Прямая трансляция Парада Победы в Новосибирске 9 мая в 10:00 начнется военный парад войск Новосибирского гарнизона на площади им. Ленина. На трибунах наряду с ветеранами Великой Отечественной войны примут участие в торжественном мероприятии участники СВО и члены их семей Где смотреть прямой эфир: 📹 YouTube https://youtube.com/live/EDpwDFe2qxE 💬 ВКонтакте https://vk.com/video-28915774_456260256 💬 Одноклассники https://ok.ru/live/6788671151618
Сегодня, 8 мая, свой 70-летний юбилей отмечает Светлана Павловна Тарасюк, много лет отработавшая главным государственным ветеринарным инспектором Убинского района отдела государственной ветеринарной службы районов области управления ветеринарии Новосибирской области. За свою продолжительную трудовую деятельность Светлана Павловна была удостоена многочисленных наград – Почетной грамота Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Почетная грамота Губернатора Новосибирской области, Почетная грамота министерства сельского хозяйства Новосибирской области, Почетная грамота управления ветеринарии Новосибирской области, Почетная грамота департамента агропромышленного комплекса админист
Имянаречение в преддверии Дня Победы. День Победы в Великой Отечественной войне – великий и священный праздник в истории советского и российского народа. Ежегодно он отмечается 9 мая. В 2024-м исполняется ровно 79 лет с того момента, как Красная армия одержала полную и безоговорочную победу над фашистской Германией. Эту дату свято чтут не только в России, но и в других странах бывшего СССР. В канун этого великого праздника, 7 мая отделе ЗАГС Каргатского района управления по делам ЗАГС Новосибирской области (с.Убинское) состоялось торжественное имянаречение. В семье Тютюнник Сергея Сергеевича и Придачи Алины Александровны 13 апреля 2024 года родился четвёртый ребёнок – защи
Дорогие земляки, приглашаем вас принять участие в акциях приуроченных Дню Великой Победы! Уже завтра! Велопробег, Солдатская каша, Свеча памяти и многое другое. Почтим память наших предков - победителей!
Уважаемые жители Убинского района приглашаем вас 16 мая (четверг) в 14:00 часов в Центральную библиотеку принять участие в вебинаре по финансовой грамотности для взрослых на тему «Меня не обмануть!»: финансовое мошенничество сегодня». На этой лекции вы со спикером - менеджером по работе с клиентами управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Грековой Екатериной Дмитриевной, поговорите об актуальных видах финансового мошенничества, особенностях психологии мошенников и способах защиты от них. Также она расскажет про алгоритм действий против мошеннических схем.
В отделе ЗАГС Каргатского района проходит патриотическая акция «Георгиевская лента Победы » Георгиевская лента была учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768–1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленных в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получила от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом «За службу и храбрость», а также белым равносторонним крестом или четырёхконечной золотой звездой. Носилась лента в зависимости от класса кавалера: в петлице или на шее, либо через правое плечо. К ленте полагалось пожизненное жалование
🇷🇺Расскажите о своём герое СВО – участвуйте в творческом конкурсе «Памяти героев верны!» – всероссийский патриотический конкурс, который проводит фонд «Защитники Отечества». До 7 июля присылайте свои работы, посвящённые событиям и участникам СВО, в разных форматах: рассказы, стихи, песни, фотографии, рисунки и т.д. Условия и форма заявки – на сайте проекта ➡️ memoryfondzo.ru В ролике стихотворение читает Светлана Бычкова – мать героя и одна из участниц конкурса от Новосибирской области⬇️