Глаза боятся, а руки золотые
Сколько бы раз я не читала в глазах своего мужа вопросы: «Зачем ты взяла этот заказ?», «Как я это буду делать?», «Уже завтра надо отдать?!», в итоге все заказы делаются безупречно и точно в срок. А все потому, что он действительно живет своим делом.
Начинать всегда страшно и кажется, что не получится, но стоит сделать пару раз одну и туже манипуляцию, как уже и не замечаешь, что делаешь её на автомате.
Хорошо, что в современном мире без проблем можно найти любую информацию, задать вопрос коллегам из любой точки земли и перенять опыт у более опытных мастеров.
Для тех кто хочет стать лучшим в своём деле нет никаких границ
По секретеру расскажу вам, что
Когда я уговаривала Антона заняться столярным делом, даже не подозревала сколько ежедневной радости и пользы мне будет приносить наша работа.
Украшенные опилками одежда, волосы, пол изо дня в день вызывают во мне восторг и постоянное желание убраться. Пока только дома, а не из дома.
Гул и шум станков из мастерской задают прекрасный фон для сна, а их стоимость бережёт семейный бюджет от необдуманных трат.
Ранее свободные (а по мнению мужа бездельные) вечера теперь проводятся за изучением составов масел, красок и лаков, это помогает не деградировать в декрете.
Но не смотря на всё это, работа с деревом - это здорово
Его текстура, формы, запах..и чувство когда из казалось бы обычной д
На днях получила сообщение:
«-А без дырочек можно?»
Ответ был однозначный:
«-Конечно да!»
Ведь в нашей мастерской вы можете заказать досточки и менажницы не только из раздела Товары, но и самостоятельно выбрав:
* материал
* форму
* размер
* цвет
и даже открытку, если оформляете заказ в подарок
Каждое изделие изготавливается индивидуально под вас. Учитывая все пожелания.
Выбирайте, пишите, заказывайте
Цельную нельзя клеить!
Давайте разбираться вместе, где будем ставить запятую
Многие заказчики считают, что доска, выполненная из цельной древесины намного прочнее и лучше, но это далеко не так.
Рассказываю.
Цельная доска под воздействием внешней среды (влага, тепло, сухой воздух) будет всегда стараться выпрямить свои кольца, и в результате ежедневного использования деформируется или треснет.
Ламельный щит намного надежнее, потому что при склейке Антон чередует направления волокон досок и за счёт этого они не дают друг другу изгибаться и щит остаётся ровным.
Клей который мы используем в мастерской для склейки щитов безопасен и сертифицирован для изделий, контактирующих с пищей.
Популярный и функциональный набор
В набор входит:
- доска большая 44*22 см - для нарезки мяса и рыбы
- доска средняя 39*22 см - для нарезки овощей и фруктов
- доска малая 37*20 см - для нарезки хлеба
- доска диаметром 20 см - идеальна для быстрой нарезки и сервировки
- ящик 30*11*10 см
Доски изготовлены вручную из дуба.
Срок изготовления 3-4 дня.
Можно заказать любую доску из набора отдельно.
Уход:
- только ручная мойка
- после мойки оботрите сухим полотенцем и храните сухими
- периодически пропитывайте доски вазелиновым или льняным маслом.
Правильный уход = многолетний срок службы
Набор подойдёт для тех, кто любит классическую форму разделочных досок.
В набор входит:
- доска большая 34*21 см - функциональная доска с большой рабочей площадью
- доска средняя 29*18 см - хорошо подходит для ежедневного использования
- подставка для двух досок
Доски изготовлены вручную из дуба. Пропитаны смесью минерального масла и пчелиного воска для защиты от влаги
Срок изготовления 3-4 дня.
Можно заказать любую доску из набора отдельно.
Уход:
- только ручная мойка
- после мойки оботрите сухим полотенцем и храните сухими
- периодически пропитывайте доски вазелиновым или льняным маслом.
Правильный уход = многолетний срок службы
Три лучше чем одна
Я была очень удивлена, когда начала изучать этот вопрос и узнала, что досок на кухне должно быть не меньше 10
Конечно на обычной домашней кухне мы никогда не используем такое количество, но необходимо соблюдать важное правило: продукты, которые едят сырыми (хлеб, зелень, овощи) нельзя резать на той же доске, на которой разделывают рыбу и мясо.
Причина очевидна – в мясе могут быть бактерии. В процессе тепловой обработки они погибают и конечный продукт безвреден для человека. Но на разделочной доске они могут сохраняться достаточно долго. Если на ней порезать хлеб или колбасу, то легко можно заболеть опасными инфекционными болезнями.
По-этому минимальное количество
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Антон и Анастасия| Семейная Мастерская из Сибири
У нас вы можете:
- приобрести оригинальную разделочную доску на свою уютную кухню
- заказать функциональную менажницу в подарок близкому человеку
- оформить оптовый заказ (от 6 одинаковых позиций) и получить скидку 5% уже на первый заказ
Срок изготовления 3-4 дня, надо быстрее? Пишите! Это никак не повлияет на качество
Отправка заказов в любой город России, удобным и выгодным для вас способом