Глаза боятся, а руки золотые Сколько бы раз я не читала в глазах своего мужа вопросы: «Зачем ты взяла этот заказ?», «Как я это буду делать?», «Уже завтра надо отдать?!», в итоге все заказы делаются безупречно и точно в срок. А все потому, что он действительно живет своим делом. Начинать всегда страшно и кажется, что не получится, но стоит сделать пару раз одну и туже манипуляцию, как уже и не замечаешь, что делаешь её на автомате. Хорошо, что в современном мире без проблем можно найти любую информацию, задать вопрос коллегам из любой точки земли и перенять опыт у более опытных мастеров. Для тех кто хочет стать лучшим в своём деле нет никаких границ💫 🤫По секретеру расскажу вам, что
Когда я уговаривала Антона заняться столярным делом, даже не подозревала сколько ежедневной радости и пользы мне будет приносить наша работа. Украшенные опилками одежда, волосы, пол изо дня в день вызывают во мне восторг и постоянное желание убраться. Пока только дома, а не из дома. Гул и шум станков из мастерской задают прекрасный фон для сна, а их стоимость бережёт семейный бюджет от необдуманных трат. Ранее свободные (а по мнению мужа бездельные) вечера теперь проводятся за изучением составов масел, красок и лаков, это помогает не деградировать в декрете. Но не смотря на всё это, работа с деревом - это здорово🙂 Его текстура, формы, запах..и чувство когда из казалось бы обычной д
На днях получила сообщение: «-А без дырочек можно?» Ответ был однозначный: «-Конечно да!» Ведь в нашей мастерской вы можете заказать досточки и менажницы не только из раздела Товары, но и самостоятельно выбрав: * материал * форму * размер * цвет и даже открытку, если оформляете заказ в подарок 🎁 Каждое изделие изготавливается индивидуально под вас. Учитывая все пожелания. Выбирайте, пишите, заказывайте☺️
Цельную нельзя клеить! Давайте разбираться вместе, где будем ставить запятую🙂 Многие заказчики считают, что доска, выполненная из цельной древесины намного прочнее и лучше, но это далеко не так. Рассказываю. Цельная доска под воздействием внешней среды (влага, тепло, сухой воздух) будет всегда стараться выпрямить свои кольца, и в результате ежедневного использования деформируется или треснет. Ламельный щит намного надежнее, потому что при склейке Антон чередует направления волокон досок и за счёт этого они не дают друг другу изгибаться и щит остаётся ровным. Клей который мы используем в мастерской для склейки щитов безопасен и сертифицирован для изделий, контактирующих с пищей.
Популярный и функциональный набор В набор входит: - доска большая 44*22 см - для нарезки мяса и рыбы - доска средняя 39*22 см - для нарезки овощей и фруктов - доска малая 37*20 см - для нарезки хлеба - доска диаметром 20 см - идеальна для быстрой нарезки и сервировки - ящик 30*11*10 см Доски изготовлены вручную из дуба. Срок изготовления 3-4 дня. Можно заказать любую доску из набора отдельно. Уход: - только ручная мойка - после мойки оботрите сухим полотенцем и храните сухими - периодически пропитывайте доски вазелиновым или льняным маслом. Правильный уход = многолетний срок службы
Набор подойдёт для тех, кто любит классическую форму разделочных досок. В набор входит: - доска большая 34*21 см - функциональная доска с большой рабочей площадью - доска средняя 29*18 см - хорошо подходит для ежедневного использования - подставка для двух досок Доски изготовлены вручную из дуба. Пропитаны смесью минерального масла и пчелиного воска для защиты от влаги Срок изготовления 3-4 дня. Можно заказать любую доску из набора отдельно. Уход: - только ручная мойка - после мойки оботрите сухим полотенцем и храните сухими - периодически пропитывайте доски вазелиновым или льняным маслом. Правильный уход = многолетний срок службы
Три лучше чем одна👍🏻 Я была очень удивлена, когда начала изучать этот вопрос и узнала, что досок на кухне должно быть не меньше 10🧐 Конечно на обычной домашней кухне мы никогда не используем такое количество, но необходимо соблюдать важное правило: продукты, которые едят сырыми (хлеб, зелень, овощи) нельзя резать на той же доске, на которой разделывают рыбу и мясо. Причина очевидна – в мясе могут быть бактерии. В процессе тепловой обработки они погибают и конечный продукт безвреден для человека. Но на разделочной доске они могут сохраняться достаточно долго. Если на ней порезать хлеб или колбасу, то легко можно заболеть опасными инфекционными болезнями. По-этому минимальное количество
Показать ещё