Пирожное песочное по 22 коп Пирожные по вкусу получились точно, как в детстве! 📌Ингредиенты: ● мука 560 г ● слив. масло 310 г (размягченное) ● сахар 207 г (мелкий) ● яйца 1 целое+желток (73 г) ● соль 2г ● сода 1 г (погашенная уксусом) ● ванильный сахар 1 пакетик ● повидло яблочное для прослойки 🔑Приготовление: 1. Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). 2. Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. 3. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.