ВАРЕНЬЕ ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
    0 комментариев
    17 классов
    🍅 Релиш из помидоров ✅ Готовим пряный, кисло-сладкий томатный релиш на зиму. Соус служит отличным дополнением к жареному мясу и бутербродам. 📝 Ингредиенты Помидоры – 2 кг Репчатый лук - 2 шт. (400-500 г) Соль – 1 ст.л. с небольшой горкой Белый винный уксус – 240 мл Горчица порошок – 1 ст.л. Карри порошок – 1 ст.л. Молотый красный перец – 0.5 ч.л. (по желанию) Сахар – 220 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. (по желанию) Холодная вода – 1 ст.л. (по желанию) 📝 Приготовление
    0 комментариев
    46 классов
    Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
    1 комментарий
    296 классов
    ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
    2 комментария
    70 классов
    Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного салата из капусты по корейски 
    2 комментария
    189 классов
    ПЕРЕЦ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
    0 комментариев
    1 класс
    Бастурма куриная, приготовить дома проще простого.👌 #закуски 📌 Ингредиенты: куриная грудка - 2шт., соль; для смазки: паприка - 3ст.л., чаман - 3ст.л., черный перец - 1ч.л., свёкла -1шт., чеснок- 4зуб., вода.
    0 комментариев
    112 классов
    🍐 Грушевое варенье с грецкими орехами
    0 комментариев
    8 классов
    ​​Овощное ассорти на зиму без стерилизации Для приготовления понадобится: • Огурцы – 1 килограмм; • Помидоры – 1 килограмм; • Сладкий перец – 1 килограмм; • Морковь – 2 штуки; • Лук – 2 головки; • Чеснок – 2 головки; • Перец горошек – 8-9 штук; • Укроп – 6 зонтиков. для маринада (на 1,5 литра воды): • Соль – 2 столовые ложки, • Сахар – 2 столовые ложки, • Уксусная эссенция – 1 чайная ложка. Приготовление: 1. Подготовить овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избавить от семян и плодоножки. 2. Огурцы и помидоры измельчать не нужно. Болгарский перец режется соломкой, морковь – кольцами, лук – на четверти. 3. Все это закладывается в банку вместе с чесноком, горошками перца, укропом. Банка после этого заливается кипятком, после чего немного остывает: кипяток должен немного напитаться соками овощей и уничтожить некоторые ведущие к гниению микроорганизмы. 4. Слить кипяток в кастрюлю после того, как он немного остынет – примерно через пятнадцать минут после заливания его в овощи. 5. Добавить туда соль и сахар, поставить на огонь и начни кипятить. 6. Как только маринад закипит – выключить газ, добавить в маринад уксусную эссенцию и залить банки повторно. 7. Закатывать банки необходимо металлическими крышками. Остывать они должны донышками вверх, завернутые в теплое полотенце. ⚠️Хранить их после остывания можно даже у себя в комнате – главное, чтобы на банки не попадали прямые солнечные лучи.⚠️
    0 комментариев
    100 классов
    ​​Баклажаны по-грузински Вкуснятина 👇 понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.
    0 комментариев
    60 классов
Показать ещё