Безумно вкусный Морковный ПП-пирог! Ингредиенты: ● Банан - 2 шт. ● Морковь - 3-4 шт. ● Яйца - 3 шт. ● Кефир - 1 стакан ● Мед - 3-4 ст. ложки ● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан ● Сода - 1/2 ч.л. --- Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
    2 комментария
    28 классов
    Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин! 🔸на 100грамм - 89.18 ккал🔸Б/Ж/У - 16.19/1.99/1.28🔸 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 350 г. (у нас треска) Яйцо - 1 шт. Зеленый лук - 10 г. Петрушка - 10 г. Мука цельнозерновая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу --- Приготовление: Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает. Нарезаем кубиками 2Х2 см или чуть помельче. Кидаем в миску. Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе. Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое. Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем. Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний жир. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Стройная Полина Гагарина, которая не перестает следить за своей фигурой
    6 комментариев
    18 классов
    Делимся небольшой, но очень вкусной подборкой завтраков
    1 комментарий
    13 классов
    Кабачки, запеченные с сыром — объедение! 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки
    1 комментарий
    27 классов
    Паривритта-стамбхасана в йоге (наклон вперед в приседе с винтообразным скручиванием позвоночника) Техника выполнения: 1) Поставьте ноги широко и разверните носки наружу, как минимум на 165 градусов. 2) Расстояние между ступнями должно быть такое, чтобы в приседе между бедром и голенью образовался прямой угол 3) Упритесь ладонями в колени с внутренней стороны бедер, вытяните корпус параллельно полу, «расталкивая» руками бедра 4) Разверните одну руку локтем вниз и пальцами вверх, продолжая отталкиваться от колена 5) Одновременно с этим движением разверните корпус как минимум на 90 градусов, вытягиваясь вперед строго параллельно земле 6) Голова следует повороту корпуса, взгляд в сторону верхнего плеча Важно! Таз, торс, шея, голова и колени должны находиться в одной горизонтальной плоскости. Вытягиваться нужно строго посередине между ногами, не уходя ни в одну из сторон. Скручивание осуществляется на вытянутом позвоночнике. Область поясницы фиксирована – движение такое, как если бы вы хотели прогнуться или направить усилие из поясницы в живот. Таким образом вы избегаете недопустимого «скругления» в поясничном отделе, выравнивая ось позвоночника и включая в работу «центр». Также следите за тем, чтобы бедра были параллельны полу. При недостаточно раскрытых тазобедренных суставах и закрепощенной спине все это будет сложно осуществить, поэтому к выполнению паривритта-стамбхасаны следует приступать после освоения менее сложных фигур, позволяющих развить тело в нужном направлении. Эффект: включение в работу и оздоровление всех отделов позвоночника за счет одновременного вытягивания и винтообразного скручивания, «раскрытие» тазобедренных суставов и проработка внутренних поверхностей бедер, тренировка баланса, качественный массаж внутренних органов.
    1 комментарий
    12 классов
    🤩 БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ. Всего 90ккал на 100г. Как вам? Мне очень понравился! ⠀ Вес готового салата: 680г. КБЖУ на 100г.: 90/12.2/3.6/2.9 ⠀ Ингредиенты: - 240г куриного филе - 200г консервированных шампиньонов - 100г консервированной кукурузы - 30г репчатого лука (либо зелёного) - 2 яйца - 50г сметаны 15% - соль и перец. --- Приготовление: Филе отварить, яйца отварить. Лук, белки и филе покрошить. Приготовить соус - смешать соль, перец, вареные желтки. Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
    1 комментарий
    10 классов
    🍛 Салат из пекинской капусты с курицей 🍁 71.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.57 / 3.11 / 1.61 🍁 Ингредиенты: 300 г пекинской капусты 1 куриное филе 1 огурец 4 яйца 1 пучок зеленого лука соль, перец, натуральный йогурт --- Приготовление: Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаем порционно.
    1 комментарий
    19 классов
    Мясо по-тайски на 100грамм - 158.8 ккал, Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31 Ингредиенты: - мясо - перчик сладкий - молоко - карри - соус соевый - соль по вкусу - оливковое масло для жарки --- Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    КБЖУ на 100 гр. 149/16,5/6,7/7,2 🍓Ингредиенты: - творог (у меня 2%) 200 гр - сыр (у меня лёгкий 15%) 50 гр - яйцо 1 шт - мука (у меня рисовая) 1 ст.л ~ 20 гр - укроп 2-3 веточки - соль по вкусу --- 🍓Приготовление: Смешать творог с яйцом, добавить натертый сыр, муку, измельченную зелень, соль. Хорошо перемешать. Влажными руками лепим сырники, жарим с двух сторон до румяного цвета. Я ещё в духовке подержала 10 минут при 180°.
    1 комментарий
    19 классов
Помни, что даже короткая тренировка принесёт больше пользы, чем её отсутствие!
🍲 Курица, запеченная под тертым картофелем 🍁 89.51 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.56 / 2.49 / 6.6 🍁 Ингредиенты: филе куриное 2 штуки картофель 4 штуки лук 1 штука помидоры 2 штуки сметана 3 столовые ложки яйцо куриное 3 штуки чеснок 2 зубчика соль по вкусу перец черный молотый по вкусу --- Приготовление: Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу р
Впечатляющая акробатика от влюбленных пар. Красота, от которой сложно оторвать взгляд
🍲 Котлеты в духовке с яйцом 🍁 184.35 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41 🍁 Ингредиенты: 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка --- Приготовление: Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите. Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Можно присыпать яйца сверху т
🍲 Котлеты в духовке с яйцом 🍁 184.35 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41 🍁 Ингредиенты: 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка --- Приготовление: Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите. Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Можно присыпать яйца сверху т
domashnyfi

Будь в форме

РАЗВИВАЕМ БАЛАНС В ЙОГЕ Выполняйте несколько раз в неделю эту последовательность и наслаждайтесь обретенным равновесием и гармонией. Балансовые позы – не самые любимые у новичков, так как требуют концентрации, внимания, спокойствия и физически подготовленного тела. Для того, чтобы долгое время удерживать асану в одном положении, иногда не самом приятном, требуется слаженная работа всех мышц одновременно. Все это может оказаться довольно сложным, а потому не самым любимым. 1. Ласточка. Многие делали это упражнение и в детском садике и в школе на уроках физкультуры. Вот и правильно! Оно совершенно не сложное, но отлично тренирует координацию. Встаньте на правую ногу, а левую слегка отведите
domashnyfi

Будь в форме

🍧 Пп кексы 🍁 210.36 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12 / 7.4 / 23.26 🍁 Ингредиенты: 1 стакан овсяной или цельнозерновой муки 1 куриное яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 3 гр.ванилина 2 ст.л. какао-порошка 1 яблоко 50 гр. обезжиренного творога 50 гр. яблочный сока 2 ч.л. оливкового масла --- Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками (маленькими). При помощи миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену. Отдельно смешать сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Затем в сухую смесь ввести яичную, тщательно все перемешать. Добавить в формирующееся тесто сок, творог, растительное масло, яблоки. Все перемешать. Этого теста должно хватить на 12 мафинов. Заполнить форм
domashnyfi

Будь в форме

🍧 Медовый творожник 🍁 178.24 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.27 / 5.59 / 18.93 🍁 Ингредиенты: для теста: 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев) 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1/3 ч. л. соды щепотка соли Для начинки: 400 г обезжиренного творога 2 желтка 4 белка 2 ст. л. натурального йогурта 1 ст. л. овсяной муки стевия --- Приготовление: Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180
domashnyfi

Будь в форме

Всего 12 привычек, которые помогут вам вам сбросить лишние килограммы и обрести фигуру мечты
Показать ещё