Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Кулинарная фея
Лента
Темы
525
Фото
129
Видео
96
Участники
20 197
Обсуждаемые темы
Кулинарная фея
последний комментарий 18 мая в 22:58
00:20
Пирог Клафути
943 просмотра
Комментарии
1
16
Класс!
54
Кулинарная фея
последний комментарий 14 марта в 16:07
Булочки с творогом и изюмом
Тесто: - 800 г муки -11 гр дрожжей быстродействующих - 2 яйца - 150 гр сливочного масла - 5 ч ложки сахара - І ч ложка соли - 250 мл молока. -подсолнечное масло 2 ст ложки Начинка: 100 гр творога, 1 ст л сметаны, 1 ст л сахара, изюм. Сформировать булочки, смазать сбитым желтком и оставить на расстойку 15 минут. Выпекать при 180°C 25 минут.
Показать еще
00:23
Булочки с творогом и изюмом
1 220 просмотров
174 класса
Комментарии
1
32
Класс!
174
Кулинарная фея
последний комментарий 3 марта в 17:48
00:59
Турецкая пахлава
6 986 просмотров
Комментарии
4
54
Класс!
353
Кулинарная фея
последний комментарий 2 марта в 23:09
00:48
Булгур с овощами
1 652 просмотра
Комментарии
1
19
Класс!
62
Кулинарная фея
последний комментарий 8 февраля в 22:41
00:59
Домашний ирис
4 486 просмотров
Комментарии
1
55
Класс!
257
Кулинарная фея
последний комментарий 27 января в 08:14
00:55
Мексиканская энчилада
46 622 просмотра
Комментарии
1
76
Класс!
847
Кулинарная фея
последний комментарий 27 января в 08:09
00:48
Булгур с овощами
4 827 просмотров
Комментарии
1
31
Класс!
129
Кулинарная фея
последний комментарий 19 января в 21:43
00:25
Куриный паштет
2 598 просмотров
Комментарии
1
33
Класс!
109
Кулинарная фея
последний комментарий 10 января в 18:43
00:55
Крем Пломбир
8 993 просмотра
Комментарии
1
55
Класс!
323
загрузка
Показать ещё
Левая колонка
Всё
525
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться