Интересный цирк получается 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Очень вкусно и натурально 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поп
Куринная печень на первом месте 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Умоляю, скажите что вам тоже тут показалось)) 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Это только мне что-то странное здесь кажется? 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для меня! 😊 Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом)) ** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊 ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: (диаметр 24 - 26 см.) Сахар - 100 г.(я не добавляю) Мед - 100 г. Масло слив - 100 г. Яйца - 3 шт. Сода - 1,5 ч. ложки Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные) Для крема: 300 г. вареной сгущенки 400 мл. жирных, охлажденных сливок (от 33%) 300 мл. молока 3 ст.л. кукурузного крахмала или муки
Я однозначно второй тип, а Вы?🤣 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Что происходит на этих фото??? 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ😗 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — примерно 2 стакана( сколько возьмет тесто) ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рул
Показать ещё