В подарок — 5 декоров + 5 начинок БЕНТО, которые повторит новичок!
БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный курс «Домашний кондитер. Как начать печь на заказ» и 10 видеоуроков по приготовлению и декору бенто в подарок!
Приходите 5 и 6 июня на мои БЕСПЛАТНЫЕ вебинары, и забирайте в конце эфиров свои подарки:
1 день:
Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Ягодный».
Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Воздушная малина».
Видеоурок по декору «Печатные буквы и сердца» — милый и очень простой декор с моими секретными приемами
Видеоурок по декору «Перенос рисунка на торт» — вы научитесь украшать бенто абсолютно любой картинкой.
2 день:
Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Черный лес».
Ви
Карамель, которую можно использовать для начинки в торт, чизкейк или просто есть ложками
У начинающих кондитеров не всегда с первого раза получается сливочная, тягучая карамель для чизкейков.
Я поделюсь проверенным рецептом, а вы обязательно сохраните пост, чтобы не потерять
Для приготовления вам потребуются базовые ингредиенты: сливки, соль, сахар, сливочное масло, жареный арахис (по вкусу).
В сотейник с толстым дном высыпьте сахар и растопите сухим способом на небольшом огне. Доведите до жидкого состояния карамельного цвета.
В растопленный сахар аккуратно влейте очень горячие сливки, делайте это в несколько этапов.
Добавьте соль и сливочное масло. Хорошо перемешайт
Вы знали, что с орехами надо быть аккуратнее?
В необработанных орехах может быть: пыль, грязь, яйца паразитов и т.д.
Как же избежать неприятных последствий? Только с помощью правильной обработки.
Вот 6 главных правил, которые необходимо соблюдать при работе с орехами
В первую очередь выбираем орехи без явных признаков порчи, с приятным ароматом.
Орехи купленные на развес или в упаковке в любом случае моем под проточной водой.
Замачиваем орехи в растворе соли (в литре воды растворить 100 г соли) на 10-15 мин и снова хорошо промываем.
Откидываем на дуршлаг и сушим бумажным полотенцем.
Далее нужно их обжарить. Можно это сделать тремя способами:
на сковор
Секрет безупречных макарон
Коробочка вкуснейших макарон – идеальный вариант подарка на любой повод
Кондитеры любят этот изысканный десерт за легкость приготовления и востребованность круглый год, а клиенты за вкусные начинки и нежность.
Начинки, кстати, могут быть разнообразными: от классических сладких до необычных соленых
А сделать их рельефными и красивыми можно с помощью 2х кондитерских насадок:
круглой 1А – подходит не только для отсаживания ровного слоя начинки, но и крышечек макарон. Эта насадка выходит в базовый набор кондитера и используется для безе, капкейков и выравнивания тортов
«закрытой звезды» 1В на 6 лучей – для фигурной отсадки начинки и ганаша
Черники много не бывает
Невероятный Черничный торт – любимчик детей и взрослых Ещё бы, в нем идеально всё:
воздушный ванильный бисквит,
сливочное черничное креме с белым шоколадом,
черничное конфи,
нежный крем-чиз на сливках.
Какую начинку использовать для такого торта: свежую ягоду или замороженное пюре?
Давайте разбираться
Для черничного конфи лучше использовать целую ягоду, она придаст начинке яркий вкус и свежесть. В сочетании с творожно-сливочным со кремом и ванильным бисквитом – просто бомба
Для муссового слоя лучше использовать пюре. Взбитые сливки и замороженное черничное пюре делают начинку нежной и воздушной Кстати, ягодное пюре отлично подходит для п
Как правильно рассчитать себестоимость торта и поставить цену
Такой вопрос часто задают начинающие кондитеры, особенно когда постоянно меняются цены на ингредиенты
Стоимость шоколад подскочила на 30%, а значит сделать красивый шоколадный декор или покрыть торт ганашем выходит намного дороже.
Какую тогда называть цену за торт, чтобы не продешевить и заработать?
На бесплатном вебинаре «10 простых шагов к своей домашней кондитерской» отвечу на эти вопросы.
Также расскажу:
из чего формируется цена десерта,
как правильно ставить цену на торты с покрытием крем чиз и ганаш,
по какому прайсу считать различный декор,
как сделать стабильную начинку торта,
какие мелкоштучн
11 популярных декоров бенто-тортов
Курс по Бенто-тортам за 0 рублей при покупке курса «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0»
Бенто-торты – 100 % лидеры по заказам у кондитеров. Небольшой размер, воздушный бисквит, сочная начинка на любой вкус и доступная цена – просто идеальный вариант
Кроме того, этих малышей можно красиво украсить. Научиться делать 11 видов декора бенто-тортов вы можете на курсе, включенном в курс «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0»:
Надпись на черном торте с золотыми буквами. Бенто с с золотистым поздравлением или прикольной фразой всегда выглядят стильно.
Торт «Бургер» – эффектный вариант для любителей сладкого и фастфуда. Дети и взрослые прост
Сногсшибательный «Тирамису»
Вкуснейший итальянский десерт Тирамису можно превратить в очень эффектный бисквитный торт
Ванильный бисквит;
Кофейный мусс и пропитка;
Крем Маскарпоне;
Классический крем чиз для выравнивания.
Просто настоящее кофейное удовольствие!
«Тирамису» безумно нежный, тающий во рту…словами не описать, надо пробовать
Хотите научиться его готовить? Тогда приходите на курс «Я — кондитер. От новичка до профи 3.0»!
Мои ученики делают торт «Тирамису» на 1 неделе. Посмотрите сами на эти кадры
Также на этой неделе:
2 начинки бисквитных тортов: Черничный и Шоколад-вишня.
Выравнивание: Крем-чиз на масле, крем-чиз на масле и сливках, Белково-масля
Бюджетный, но эффектный декор
В праздничном торте оформление играет важную роль! Сейчас на пике популярности декор из вафельной бумаги. Вариантов исполнения море, выглядит это всегда стильно
порхающие бабочки
реалистичные листья
воздушный ажур
трендовые воланы
Декор из вафельной бумаги – недорогой и простой в исполнении, получается даже у новичков
Посмотрите фото ниже, такие нежные и красивые торты с вафельным украшением вы можете научиться делать на курсе «Я — кондитер. От новичка до профи 3.0» Кроме декора с вафельной бумагой, вы будете уметь делать:
шоколадные паруса, шары
ягодные композиции
мастичные фигурки – животные, принцесса, единорог с раду
Муссовое пирожное – видеорецепт в подарок
Лёгкое как облако, нежнейшее и невероятно воздушное Это все про муссовое пирожное «Хлоя»!
Этот десерт идеально подойдет на праздник и взрослым, и малышам. Пирожное «Хлоя» не содержит в себе ничего лишнего, только:
шоколад,
сливки,
любое ягодное пюре – у меня малиновое.
Каждую штучку обязательно покройте глазурью на молочном, белом или темном шоколаде, а сверху сделайте посыпку из сахарных бусинок
В результате получаются безумно красивые и вкусные эскимо
А готовятся они очень просто, справится даже новичок
Обязательно добавляйте в ассортимент этот трендовый десерт и радуйте заказчиков
Чтобы получить видеоурок и тех.к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Меня зовут Ольга Шмукста, я шеф-кондитер с 8-летним стажем и основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake».
«Love Cake» — одна из самых крупных кондитерских онлайн-школ в России, которая даёт возможность учиться из дома и получить новую специальность — домашний кондитер, пополнять семейный бюджет, выпекая торты на заказ🍰
В кондитерской онлайн-школе «Love Cake» уже прошли обучение кондитерскому делу более 11 000 учеников, которые вышли на доход от 40 000 руб в месяц.
В школе основной курс «Я —кондитер. От новичка до профи 2.0». Постоянно проводятся обучающие и практические мастер-классы.