💥 В подарок — 5 декоров + 5 начинок БЕНТО, которые повторит новичок! ❗ БЕСПЛАТНЫЙ 3-дневный курс «Домашний кондитер. Как начать печь на заказ» и 10 видеоуроков по приготовлению и декору бенто в подарок! Приходите 5 и 6 июня на мои БЕСПЛАТНЫЕ вебинары, и забирайте в конце эфиров свои подарки: 1 день: 🍰 Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Ягодный». 🍰 Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Воздушная малина». 🎁 Видеоурок по декору «Печатные буквы и сердца» — милый и очень простой декор с моими секретными приемами 👌🏻 🎁 Видеоурок по декору «Перенос рисунка на торт» — вы научитесь украшать бенто абсолютно любой картинкой. 2 день: 🍰 Видеоурок и тех. карта бенто-торта «Черный лес». 🍰 Ви
Карамель, которую можно использовать для начинки в торт, чизкейк или просто есть ложками 🤤 У начинающих кондитеров не всегда с первого раза получается сливочная, тягучая карамель для чизкейков. Я поделюсь проверенным рецептом, а вы обязательно сохраните пост, чтобы не потерять ❤️ Для приготовления вам потребуются базовые ингредиенты: сливки, соль, сахар, сливочное масло, жареный арахис (по вкусу). 1️⃣ В сотейник с толстым дном высыпьте сахар и растопите сухим способом на небольшом огне. Доведите до жидкого состояния карамельного цвета. 2️⃣ В растопленный сахар аккуратно влейте очень горячие сливки, делайте это в несколько этапов. 3️⃣ Добавьте соль и сливочное масло. Хорошо перемешайт
00:13
Вы знали, что с орехами надо быть аккуратнее? В необработанных орехах может быть: пыль, грязь, яйца паразитов и т.д. ❓Как же избежать неприятных последствий? Только с помощью правильной обработки. Вот 6 главных правил, которые необходимо соблюдать при работе с орехами👇🏻 1️⃣ В первую очередь выбираем орехи без явных признаков порчи, с приятным ароматом. 2️⃣ Орехи купленные на развес или в упаковке в любом случае моем под проточной водой. 3️⃣ Замачиваем орехи в растворе соли (в литре воды растворить 100 г соли) на 10-15 мин и снова хорошо промываем. 4️⃣ Откидываем на дуршлаг и сушим бумажным полотенцем. 5️⃣ Далее нужно их обжарить. Можно это сделать тремя способами: ✔️ на сковор
Секрет безупречных макарон 😍 Коробочка вкуснейших макарон – идеальный вариант подарка на любой повод 🔥 🥰 Кондитеры любят этот изысканный десерт за легкость приготовления и востребованность круглый год, а клиенты за вкусные начинки и нежность. Начинки, кстати, могут быть разнообразными: от классических сладких до необычных соленых 🤤 А сделать их рельефными и красивыми можно с помощью 2х кондитерских насадок: 1️⃣ круглой 1А – подходит не только для отсаживания ровного слоя начинки, но и крышечек макарон. Эта насадка выходит в базовый набор кондитера и используется для безе, капкейков и выравнивания тортов 🍰 2️⃣ «закрытой звезды» 1В на 6 лучей – для фигурной отсадки начинки и ганаша
Черники много не бывает 🫐 Невероятный Черничный торт – любимчик детей и взрослых 😍 Ещё бы, в нем идеально всё: 🫐 воздушный ванильный бисквит, 🫐 сливочное черничное креме с белым шоколадом, 🫐 черничное конфи, 🫐 нежный крем-чиз на сливках. Какую начинку использовать для такого торта: свежую ягоду или замороженное пюре? Давайте разбираться ❤️ Для черничного конфи лучше использовать целую ягоду, она придаст начинке яркий вкус и свежесть. В сочетании с творожно-сливочным со кремом и ванильным бисквитом – просто бомба 🔥 Для муссового слоя лучше использовать пюре. Взбитые сливки и замороженное черничное пюре делают начинку нежной и воздушной 🤤 Кстати, ягодное пюре отлично подходит для п
00:20
Черничная начинка
1 763 просмотра
❓️Как правильно рассчитать себестоимость торта и поставить цену Такой вопрос часто задают начинающие кондитеры, особенно когда постоянно меняются цены на ингредиенты 😕 😱 Стоимость шоколад подскочила на 30%, а значит сделать красивый шоколадный декор или покрыть торт ганашем выходит намного дороже. Какую тогда называть цену за торт, чтобы не продешевить и заработать? 🤔 На бесплатном вебинаре «10 простых шагов к своей домашней кондитерской» отвечу на эти вопросы. Также расскажу: 🍰 из чего формируется цена десерта, 🍰 как правильно ставить цену на торты с покрытием крем чиз и ганаш, 🍰 по какому прайсу считать различный декор, 🍰 как сделать стабильную начинку торта, 🍰 какие мелкоштучн
11 популярных декоров бенто-тортов 😍 Курс по Бенто-тортам за 0 рублей при покупке курса «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0» 🎁 Бенто-торты – 100 % лидеры по заказам у кондитеров. Небольшой размер, воздушный бисквит, сочная начинка на любой вкус и доступная цена – просто идеальный вариант 🔥 Кроме того, этих малышей можно красиво украсить. Научиться делать 11 видов декора бенто-тортов вы можете на курсе, включенном в курс «Я – кондитер. От новичка до профи 3.0»: 🍭 Надпись на черном торте с золотыми буквами. Бенто с с золотистым поздравлением или прикольной фразой всегда выглядят стильно. 🍭 Торт «Бургер» – эффектный вариант для любителей сладкого и фастфуда. Дети и взрослые прост
Сногсшибательный «Тирамису» 🤩 Вкуснейший итальянский десерт Тирамису можно превратить в очень эффектный бисквитный торт 😍 🍰 Ванильный бисквит; 🍰 Кофейный мусс и пропитка; 🍰 Крем Маскарпоне; 🍰 Классический крем чиз для выравнивания. Просто настоящее кофейное удовольствие! «Тирамису» безумно нежный, тающий во рту…словами не описать, надо пробовать 🤤 Хотите научиться его готовить? Тогда приходите на курс «Я — кондитер. От новичка до профи 3.0»! Мои ученики делают торт «Тирамису» на 1 неделе. Посмотрите сами на эти кадры 😍 Также на этой неделе: ✔️ 2 начинки бисквитных тортов: Черничный и Шоколад-вишня. ✔️ Выравнивание: Крем-чиз на масле, крем-чиз на масле и сливках, Белково-масля
Бюджетный, но эффектный декор 🔥 В праздничном торте оформление играет важную роль! Сейчас на пике популярности декор из вафельной бумаги. Вариантов исполнения море, выглядит это всегда стильно 😍 💫 порхающие бабочки 💫 реалистичные листья 💫 воздушный ажур 💫 трендовые воланы Декор из вафельной бумаги – недорогой и простой в исполнении, получается даже у новичков 💯 Посмотрите фото ниже, такие нежные и красивые торты с вафельным украшением вы можете научиться делать на курсе «Я — кондитер. От новичка до профи 3.0» 🔥 Кроме декора с вафельной бумагой, вы будете уметь делать: ✔️ шоколадные паруса, шары ✔️ ягодные композиции ✔️ мастичные фигурки – животные, принцесса, единорог с раду
  • Класс
Муссовое пирожное – видеорецепт в подарок 🎁 Лёгкое как облако, нежнейшее и невероятно воздушное ☁️ Это все про муссовое пирожное «Хлоя»! Этот десерт идеально подойдет на праздник и взрослым, и малышам. Пирожное «Хлоя» не содержит в себе ничего лишнего, только: 🍫 шоколад, 🥛 сливки, 🍓 любое ягодное пюре – у меня малиновое. Каждую штучку обязательно покройте глазурью на молочном, белом или темном шоколаде, а сверху сделайте посыпку из сахарных бусинок 🍭 В результате получаются безумно красивые и вкусные эскимо 😍 А готовятся они очень просто, справится даже новичок 😉 Обязательно добавляйте в ассортимент этот трендовый десерт и радуйте заказчиков ❤️ Чтобы получить видеоурок и тех.к
Показать ещё