Пожалуйста помогите найти моего дяди (Ковусов Худайберди Гурбанбаевич сменил имя на )Орлов Борис отчеству не знаем 12.02.1963 года рождения раньше он жил в Ленинграде улица косигина дом 19 корпус 2 квартира 69 в общежитие сейчас где живёт не знаем
    0 комментариев
    13 классов
    Я родилась в Эстонии, мать русская, отец эстоннец был Пухт Эндель Августович, после его смерти мы уехали в Россию когда мне было 4 года, а брату 6 лет, меня зовут Вирве, так меня назвал отец, пока была жива бабушка в Эстонии иногда присылала нам открытки, но после её смерти тётя Вайке написала что она умерла и связь прекратилась, у отца было ещё два брата дядя Анс и Хейно,. Может кто из них откликнется у них были дети. Жили мы в Харьюском районе собой Хайба, это со слов мамы.
    23 класса
    Ищу своих братьев или маму живу в Абхазии Если кто-то знает больше ничего не знаю про них она уехала с твоими братьями Сергей и Иван
    55 классов
    Ищу маму зинаиду Шабанова Зинаида Петровна живу в Абхазии она уехала с братьями после войны Сергей Иван Может кто-то знает
    15 классов
    Здравствуйте ищу своего отца 1937года приблизительно Моор Виктор Яковлевич когда-то проживал в Казахстане. Кокчетав потом переехал на дальний восток женился и поменял фамилию на Никель наверное взял фамилию жены мои двоюродные сестра уехали в Германию все живут там их нашла но про моего отца нечего не знают. Помогите найти пожалуйста
    29 классов
    Пожалуйста, помогите, найти одноклассницу Крупенко Ольга по мужу Аверина мы учились вместе в Сокологоровке КАЗАХСТАНЕ Ольга отзовись тебя ищут все одноклассники вроде она переехала жить на Украине Отчество я к сожалению не помню.1957 год рождения окончание школы 1974
    32 класса
    Здравствуйте, ищу Никиту Кучаева Алексеевича (возможно сменили отчество и фамилию) Ищу своего брата, его мама Света Кучаева (может быть другая фамилия уже, а отчество не знаю) Никите сейчас 22,они жили в Краснодаре с его мамой, сейчас неизвестно. Кто может, помогите
    48 классов
    Я давно уже в группе нахожусь,никто мне не помогает в поисках биол.родителей.
    24 класса
    Как долго искала такую группу....спасибо! Помогите найти подругу юности: Кружнова Оксана Владимировна (По мужу- Огнева), 1969(...), супруг: Огнев Виктор. У них двое детей. Учились вместе с Оксаной(с 1986г) в ПИРЯЛ(Педагогический Институт Русского Языка и Литературы) г Фрунзе (г Бишкек). Оксана с семьёй переехали в Россию в начале 2000-х г. Мы виделись в 2008 в г Москве.., живёт в Владимирской области
    35 классов
    У моего дедушки были сводные брат и сестра, которые жили в Грозном. Во время Втора́я чече́нской войны мы потеряли с ними связь. Юрий Самуилович Сандлер, 1936 года рождения, жена Наташа, сын Дмитрий. Майя Самуиловна Сандлер родилась в 1940 году, муж Николай, дети Виталий и Лена. Неизвестное имя в браке. Единственная информация, которой мы располагаем, это то, что Майя (и, предположительно, ее семья) переехала в Пятигорск. Есть у кого-нибудь совет, как найти этих родственников, возможно, в Пятигорске? Спасибо!