Пищевая аллергия: что делать в первую очередь
От этого неприятного сюрприза не застрахован никто. Если через какое-то время после еды вы чувствуете зуд во рту или горле, высыпания на коже, слезятся глаза или болит живот, наверняка это пищевая аллергия. Она возникает даже при правильном питании, как реакция на непривычную пищу в командировке или отпуске. Что делать, когда такое случилось?
Чек-лист самопомощи при пищевой аллергии
1. Исключите из рациона возможные аллергены, а еще шоколад, кофе, орехи и мед.
2. Несколько дней пейте энтеросорбенты — активированный уголь, смекту и т. п.
3. Пейте больше чистой воды.
4. Используйте современные антигистамины, например Фенкалор. Он способствует вывед
Проверенное средство от клещей
5 чудес произойдут, если делать эту простую перевернутую позу без усилий каждый день!
Это золотое правило стоит взять за привычку. Вечером, в конце изнурительного дня, нужно лечь у стены, поднять ноги вверх и провести в таком положении от 10 до 15 минут. Ничего не нужно дополнительно, только твои ноги и стена. Делать желательно каждый день.
Упражнение очень легкое, доступное всем, не важно, сколько тебе лет! Я делаю так уже пару месяцев, немного расскажу о результате, который дает простенький прием.
1. Сок подорожника при язве желудка.
2. Подорожник— лучший лекарь для желудка
Мужчина пил сок подорожника по 1 ст. л. 3 раза в день до еды. Пил долго
3-4 месяца. Вылечить язву этим народным средством удалось полностью,
болезнь не беспокоит его до сих пор, хотя прошло 20 лет. (2003 г., № 15, стр. 2
Еще похожий случай. У мужчины 20 лет была язвенная болезнь желудка
и 12-перстной кишки. 20 лет он лечился разными методами, использовал
самое дорогое лекарство, но два раза в год стабильно были обострения.
В конце концов он решил вылечить себя сам народными методами, выбрал
наиболее эффективное лечение — с помощью сока подорожника и настоя
золотого уса. Поехал в поле, нарвал мешок подорожника,
Горбуша, запеченная целиком.
Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!
Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром!
Ингредиенты:
Горбуша потрошеная, без головы 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи для рыбы 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Фольга для запекания
Приготовление:
Подготавливаем рыбу: За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник, для постепенной разморозки (10-12 часов). После разморозк
Многие даже не догадываются о пользе ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК!
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
А аромат какой....Ммм
Показать ещё