Подпишитесь на канал в ютубе "ВКУСНО - это Просто!" по ссылке https://youtu.be/uWOufoz5mxM
Можно использовать любую начинку, не только из вишни!
Рецепт «Заливной песочный пирог с вишней!»:
1) 200 грамм мягкого сливочного масла, можно маргарин!
2) 1-о яйцо;
3) 4-е столовой ложки сахара;
4) 1-а чайная ложка пищевой соды;
5) 300 грамм муки;
6) Вишня размороженная без косточек 500 грамм.
Для приготовления крема:
1) 500 грамм сметаны (15%);
2) 3-и яйца;
3) 5-ть столовых ложек сахара;
4) 3-и столовой ложки муки.
Заливаем кремом и отправляем в духовку сначала на 20-ть минут при 200 °, а затем на 30-ть минут при 180 °
ВКУСНО - это Просто! ПРИЯТНОГО аппетита!!!)
Рекомендованные ВИДЕО:
1) "ВКУСНАЯ Тушеная Пикша" по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=3cRms...
2) "Скумбрия с овощами в Духовке" по ссылке: https://youtu.be/KtTXURSX8Go
3) "Курица по царски! Очень ВКУСНО и БЫСТРО" по ссылке: https://youtu.be/kqoxcdmH-MU
4) "СОЧНЫЕ сырники без соли в духовке" по ссылке: https://youtu.be/uWOufoz5mxM
Подпишитесь на канал в ютубе "ВКУСНО - это Просто!" по ссылке https://youtu.be/uWOufoz5mxM
Можно использовать любую начинку, не только из вишни!
Рецепт «Заливной песочный пирог с вишней!»:
1) 200 грамм мягкого сливочного масла, можно маргарин!
2) 1-о яйцо;
3) 4-е столовой ложки сахара;
4) 1-а чайная ложка пищевой соды;
5) 300 грамм муки;
6) Вишня размороженная без косточек 500 грамм.
Для приготовления крема:
1) 500 грамм сметаны (15%);
2) 3-и яйца;
3) 5-ть столовых ложек сахара;
4) 3-и столовой ложки муки.
Заливаем кремом и отправляем в духовку сначала на 20-ть минут при 200 °, а затем на 30-ть минут при 180 °
ВКУСНО - это Просто! ПРИЯТНОГО аппетита!!!)
Рекомендованные ВИДЕО:
1) "ВКУС
Салат свекольный с сыром и яйцом
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Вам потребуется:
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.
Как готовить:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толче
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ.
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка.
Соль — 2 Ст. ложки.
Сахар — 2 Ст. ложки.
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда,