Запекаем куриные ножки правильно Сначала нужно сделать надрезы на кожице, чтобы мясо лучше впитало специи. Далее обжариваем ножки с двух сторон и заливаем туда специи и овощи. Вот только, к месту ли там яйца?
ЛЕГКИЙ И ВКУСHЫЙ салaтик 🥰 Гoтoвится за 15 минут Ингрeдиенты: 🔷Крaбoвые палoчки — 100 гр. 🔷Плaвленный cыpoк — 1 шт. 🔷Яйцo — 3 шт. 🔷Oгyрeц — 1 шт. 🔷Мaйoнез 🔷Пeрец чeрный 🔷Coль 🔷Чеcнoк — 1-2 зyбчикa Пошаговoe опиcаниe: Шaг 1 Яйца и плавлeнный сырок трeм нa терке. Шaг 2 Кpабовые пaлoчки и oгурeц режем куcoчками. Шaг 3 Дoбaвляeм мaйoнез, прoпyщенный чеpез прeсс чеснок, соль, пeрeц. Шaг 4 Пeрeмeшивaeм и подаем к cтолy.
Домашнее сало горячего засола🥰 Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным п
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом🥰 Ингредиенты: Мацони — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Сулугуни — 150 Грамм Брынза — 150 Грамм Яйцо — 7 Штук Зелень (укроп или петрушка) — По вкусу Количество порций: 4 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар. Влейте мацони, перемешайте. Используйте деревянную ложку или лопатку, дрожжи не любят металлических предметов. Дайте минут 10-15 проснуться дрожжам. 3. Влейте теплое масло, добавьте муку. Муку нужно обязательно просеять, насытить кисло
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ🥰 Список ингредиентов баклажаны — 2 шт помидоры — 4 шт твердый сыр — 200 г чеснок — 3-4 зубчика лимонный сок — по вкусу сахар — по вкусу зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу соль — по вкусу растительное масло Способ приготовления Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра. Выложить фаршированные баклажан
Показать ещё