Почему вы с нами?
Дорогие наши подписчики! Каждый день мы растем и развиваемся благодаря вам. Мы ежедневно трудимся над улучшением качества нашей продукции, над повышением эффективности производства и ростом компетенций. И конечно же, мы работаем над разнообразием контента: стремимся делать его ещё интереснее, полезнее и круче!
Именно поэтому мы хотим познакомиться с вами поближе и узнать, почему вы с нами. Для этого предлагаем вам принять участие в анонимном опросе.
#АГРОЭКО#хорошеемясоначинаетсянаА#Опрос_АГРОЭКО
АГРОЭКО планирует строительство новых производственных объектов в Тульской области
На Петербургском международном экономическом форуме председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО» Владимир Маслов подписал инвестиционное соглашение с временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области Дмитрием Миляевым. Соглашение подразумевает вложения до 5,5 млрд рублей в строительство двух новых свиноводческих комплексов.
Масштабирование бизнеса обеспечит рост объёмов производства, а также позволит создать порядка 120 новых рабочих мест в районах области. Холдинг ежегодно вводит в эксплуатацию новые производственные площадки, наращивает объемы производства продукции и расширяет географию ре
Рекомендация от профи
Что такое премиальная свинина DUROC?
Какие уникальные мясные продукты мы подготовили и привезли на GASTREET?
Как оценивают DUROC признанные российские эксперты по мясу?
И как премиальное свиное мясо изменит ресторанный рынок?!
Об этом рассказывают совладельцы цеха и лаборатории Meat Atelier — мастер мясного дела Грант Зозулинский и мясной сомелье Павел Поцелуев.
#DUROC#Дюрок_АГРОЭКО#DUROC_АГРОЭКО#Gastreet_DUROC#DUROC_Gastreet#АГРОЭКО_Gastreet#Gastreet_BBQ#DUROC_BBQ
АГРОЭКО – на «БЕЛАГРО» Можно ли быть в нескольких местах одновременно? Мы уверены, что да! Санкт-Петербург, Сочи и даже Беларусь! Везде есть АГРОЭКО! Прямо сейчас АГРОЭКО участвует в крупнейшей агропромышленной выставке в Беларуси. В этом году на «БЕЛАГРО» представлены около 500 компаний из России, Беларуси, Кыргызстана, Казахстана, Монголии, Германии, Китая, Пакистана, Турции, Вьетнама и Палестины. Как рассказал коммерческий директор АГРОЭКО Дмитрий Алексеев, в «БЕЛАГРО» холдинг участвует впервые, а старт прошёл насыщенно и продуктивно. «Мы представляем наши продукты сразу по нескольким направлениям. Это высокопродуктивная генетика – племенные животные, генетический материал, а та
Только посмотрите, какие именитые шеф-повара и медийные рестораторы уже побывали на самом заметном стенде bbq street — DUROC от АГРОЭКО: Дмитрий Левицкий – ресторатор, основатель HURMA Group of Companies, идейный вдохновитель и со-организатор фестиваля Gastreet, Сергей Миронов – владелец ресторанов «Мясо&Рыба», Антон Прокофьев – шеф-повар и кандидат исторических наук, Гаяне Бриеова – владелица ресторана Gayane’s, бренд-шеф сети ресторанов «АндерСон» Евгений Зинев, известный шеф-повар Денис Перевоз и многие другие.
Приходите и вы!
#DUROC#Дюрок_АГРОЭКО#DUROC_АГРОЭКО#Gastreet_DUROC#DUROC_Gastreet#АГРОЭКО_Gastreet#Gastreet_BBQ#DUROC_BBQ
АГРОЭКО инвестирует в расширение производства 8,6 млрд рублей
На Петербургском международном экономическом форуме председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО» Владимир Маслов подписал инвестиционное соглашение с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.
АГРОЭКО продолжает развивать агропромышленную отрасль. Инвестиционное соглашение подразумевает вложения до 8,6 млрд рублей на развитие мясопереработки в регионе. Масштабирование бизнеса обеспечит рост реализации продукции глубокой переработки и позволит создать до 700 новых рабочих мест в Воронежской области.
Холдинг ежегодно вводит в эксплуатацию новые производственные площадки. В прошлом году состоялось официальное открыт
Тенденция удивлять!
Сегодня мы впечатляем гостей Gastreet вкусной и сочной свининой DUROC!
А буквально на прошлой неделе встречали крупнейших производителей свинины на мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО, где состоялось расширенное заседание Совета директоров Национального Союза Свиноводов.
Уважение, удивление и восхищение – вот те эмоции, которые переполняли гостей после экскурсии по производству.
Что именно поразило участников заседания? Смотрите в нашем репортаже!
#новостиАгроэко
Больше людей у стенда, больше вкусного мяса! Вот так прошел еще один день АГРОЭКО на GASTREET!
Мы готовили потрясающие аппетитные ребрышки и, конечно же, стейки. А наши гости выстраивались в очереди и даже устроили спонтанный флешмоб
GASTREET собирает сообщество, которому нет аналогов! Мы счастливы, что такое количество рестораторов и других экспертов могут здесь и сейчас оценить премиальную свинину DUROС. Уверены, что скоро наша свинина будет в топовых ресторанах страны!
#DUROC#Дюрок_АГРОЭКО#DUROC_АГРОЭКО#Gastreet_DUROC#DUROC_Gastreet#АГРОЭКО_Gastreet#Gastreet_BBQ#DUROC_BBQ
DUROC на фестивале GASTREET. День второй
Вчера мы закончили в полночь, а сегодня уже встречаем гостей. И, конечно же, ждём вас!
Приходите на сочные стейки из премиальной свинины. Оцените мраморную текстуру и незабываемый вкус
А еще у нас есть спасительный томатный суп со свининой DUROC. Гости площадки рекомендуют
Место встречи — bbq street
#DUROC#Дюрок_АГРОЭКО#DUROC_АГРОЭКО#Gastreet_DUROC#DUROC_Gastreet#АГРОЭКО_Gastreet#Gastreet_BBQ#DUROC_BBQ