Друзья, хорошая новость! Вышла в продажу книга «Когда горюют дети» в рамках программы «Восстановление скорбящих». Сам я прошел эту программу! Получил отличный результат: ✅ более 5 месяцев отсутствуют срывы связанные с гневом; ✅ Повышается позитивное эмоциональное качество общения женой и близкими; ✅ Во много раз снизились конфликты и легко выхожу из конфликтных ситуаций. Многие жизненные обстоятельства могут вызвать у детей чувство скорби, не только смерть близкого человека или развод родителей, но и более обыденные: переезд или потеря ценной вещи. Неважно, что именно произошло. Если ребенок, которого вы любите, скорбит, рекомендации, представленные в книге, могут принести ему существенную
«Русский писатель Федор Достоевский построил вокруг темы искушения свой шедевр «Братья Карамазовы». Иван Карамазов называет искушение Христа самым потрясающим из чудес — это чудо самоограничения. Если бы Иисус уступил искушению, Он бы утвердил свой авторитет не только в глазах сатаны, но и в глазах всего Израиля. По мнению Достоевского, сатана предлагал три простейших способа возбудить веру — чудо, тайну и власть — но Христос отверг их все. «Нельзя порабощать людей чудом и добиваться от них любви, которая должна быть свободной», — говорит Иван Карамазов. Когда я перечитывал краткое, точное описание искушения у Матфея, а затем подробную философскую реконструкцию Достоевского…» ©️ Филипп Янси,
Прочти на свободе Библию (Ветхий и Новый и Новый Завет). Михаил Ефремов прочёл Ветхий Завет только вместе лишения свободы. https://youtube.com/watch?v=kYf4Bi7H-Eg&feature=share
Друзья, приглашаю вас на Рожденскнникие беседы! Записаться по ссылке https://forms.yandex.ru/u/639d84126938725b1c4fd4b9/
ЗАЩИТА ОТ ХИТРОУМИЯ САМОЗВАНЦЕВ: Христианин во всеоружии. Ввиду того, что самозванцы достаточно искусны, чтобы подорвать нашу веру, мы должны постоянно укреплять свою убежденность в истинах Христа. Апостол характеризует жертв этих мошенников как «всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины» (2 Тим. 3:7). Но верному Тимофею он говорит: «А ты последовал мне в учении» (ст. 10). Это как если бы он сказал: «За тебя я спокоен — ты слишком глубоко убеждён, чтобы тебя можно было лишить истины Евангелия». Итак, неуверенные люди становятся жертвами искусителей, которые заманивают их в сети дьявола, потому что те не имеют под ногами твердой почвы Писания. «В глазах всех птиц напрасн
70000000623028

Литературные беседы

Изменена обложка группы

Дорогие друзья, мы начинаем новую программу по совместному изучению книги «Святой Дух» Дагласа Джакоби. Если вы хотите, присоединяйтесь к нам. Суть программы: каждую неделю мы будем выкладывать главу из книги и, в домашних группах можно обсуждать, чему вы учились и какие откровения и применения вы нашли в этом изучении. Бумажный вариант книги «Святой Дух» планируется выпустить к концу 2022 года. Если вы хотите приобрести эту и другие книги Издательства «Ученик», пожалуйста, приобретайте по ссылке https://uchenik.org/product/svjatoj-duh-bozhestvennaja-sila-istina-i-lozh . Доставка осуществляется за пару дней. Введение Святой Дух — самая непонятная и самая загадочная составляющая Божественной
Показать ещё