Пили когда-нибудь такой? Вот на море под солнцем да.. 😜 ❤️❤️❤️❤️❤️☕️❤️❤️❤️❤️❤️ — Вам кофе со сливками? — С солнцем и морем. Добавьте ещё пару светлых историй. Хорошие новости, ветер беспечный... — И всё размешать в одной чашке? — Конечно. Ещё не забудьте щепотку корицы, И шанс в это теплое лето влюбиться. — Готово. Вот кофе. И волны впридачу, Немного корицы, немного удачи. Картины согретого солнцем залива, И тысячу шансов стать самой счастливой! ПК/Кофе☕
    0 комментариев
    1 класс
    Медово-ванильный взбитый кофе🍯 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    Арабика — классика жанра Часть 13. Суматра Манделлин Один из самых необычных видов кофе на планете. Он выращивается в Индонезии, точнее, на одном из островов – на Суматре. Остров расположен неподалёку от экватора, в Юго-Восточной Азии. Собирают этот кофе исключительно вручную. Бережный сбор обеспечивает высокое качество экспортируемого кофе. Многие знатоки кофе во всем мире считают кофе с острова Суматра самым прекрасным среди всех сортов арабики. Сорт с богатым насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Кофе Sumatra Mandheling понравиться ценителям насыщенного аромата со сложным вкусом и еле уловимой кислинкой. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    Кофе «Копенгаген», Дания 🇩🇰 Почему-то традиционным датским кофе считается кофе с ромом, гвоздикой и корицей под названием «Копенгаген», хотя ни один из продуктов не является традиционным. Ингредиенты: • свежесваренный черный кофе — 250 мл; • темный ром — 50 мл; • коричневый сахар (по вкусу); • корица — 2 палочки; • гвоздика; • зефир. Рецепт: Сперва нужно сварить кофе (можно в турке), затем перелить его в кастрюлю, куда добавить ром, специи и сахар. Перемешиваем полученную жижу и даем настояться. После чего ставим на огонь. Доводим кофе до кипения (да, еще раз) и сразу снимаем с огня. Дайте ему как следует остыть и настояться, после чего подогреть до необходимой температуры. Оста
    0 комментариев
    4 класса
    Кофейные факты🧐 В 1675 году британский монарх Карл II закрыл все «кофехаузы» в Англии, потому что считал, что там собирались граждане, настроенные против него. Примеру короля неоднократно следовали и другие мировые монархи. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    Это прям десерт😋 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    Как климат плантаций влияет на вкус кофе Часть 3. Температура Если кратко, дневная температура должна быть высокой, а ночная низкой. Эксперименты показали, что большой разрыв между этими температурами полезен для вкуса ягоды: кофе созревает медленнее, впитывает больше питательных соединений, получает больше сладости, полноты тела, кислотности и сложности вкуса. Однако, ночная температура не должна опускаться ниже 0 °С, а дневная быть выше 30 °C. На морозе кофе погибает за несколько минут, на сильной жаре — за несколько часов. Идеально, когда перепад температуры составляет 15–30 °С и не выходит за эти пределы. P.S. Кофейный пояс — это зона, в которой возможно выращивать вкусный кофе, п
    0 комментариев
    2 класса
    Кофе с солью и апельсином в турке Почему бы и нет? Для любителей необычных вкусовых сочетаний — самое то! Ингредиенты: • 1,5 чайной ложки апельсиновой цедры; • 1 чайная ложка апельсинового сока; • 1 чайная ложка сахара; • щепотка соли; • молотый кофе и вода — как обычно. Рецепт: В турку насыпаем соль, сахар и молотый кофе. Заливаем всё горячей водой и варим, не доводя до кипения. Снимаем с огня как только кофе поднимется и добавляем апельсиновый сок с цедрой. Даём кофе пару минут настояться и процеживаем. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    5 классов
    Белые медведи🐻‍❄️😆 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    3 класса
    Сиропы для кофе Часть 2. Сколько добавлять? Еще один важный вопрос: сколько добавить сиропа, чтобы не заглушить вкус кофе? Оптимальными считаются следующие пропорции: • Для порции эспрессо — чайная ложка, или 5 мл сиропа. Для американо — 10 мл. • Для капучино — 15 мл. • Для латте — 20 мл. • Для кофейных коктейлей объемом от 350 мл — от 20 мл. P.S. Добавляя сироп, лучше откажитесь от сахара. А если вы предпочитаете кофе послаще, увеличьте порцию сиропа. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    5 классов
Показать ещё