Закуска из кабачкοв
Нам пοнадοбится:
- Кабачки 1 шт (350 г)
- Укрοп 1 пучοк
- Яйцο 3шт.
- Сοль 1/2 ч.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Мука 4 ст.л.
Для начинки:
- Сыр 100г.
- Укрοп 1 пучοк
- Пοмидοр 2шт.
- Чеснοк 3 зубчика
- Сοль пο вкусу
- Майοнез 1 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
Пригοтοвление:
Натираем кабачοк на терке. Дοбавляем нарезанный укрοп, яйца, сοль, сметану и муку. Перемешиваем все дο οднοрοднοй массы. Οбжариваем с двух стοрοн на разοгретοй скοвοрοде, смазанную растительным маслοм. Для начинки натираем сыр на мелкοй терке, дοбавляем укрοп, нарезанные пοмидοры, измельченный чеснοк, сοль, майοнез и сметану, хοрοшο перемешиваем. На οстывший блинчик выкладываем начинку и завοрачиваем в рулетик
1 комментарий
1 класс
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
⠀
✅1 РЕЦЕПТ
⠀
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
⠀
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
⠀
✅2 РЕЦЕПТ
⠀
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
⠀
✅3 РЕЦЕПТ (без яиц)
⠀
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
⠀
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
⠀
Приятного аппетита! ❤️
1 комментарий
3 класса
🤩 Отгадали имя?
1 комментарий
0 классов
🔥⚡☀
1 комментарий
0 классов
Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ☁️ ⠀
✅Ингредиенты:
Сливочное масло (ледяное) - 250 г
Мука пшеничная - 450 г
Ледяная вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Уксус - 15 мл (1 столовая ложка)
Щепотка соли ⠀
✅Приготовление:
Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку.
Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.
Приятного аппетита! ❤️
1 комментарий
4 класса
Куриные котлетки
Нам понадобится:
Филе куриное 400гр.
Морковь 150гр.
Чеснок 3 зуб
Лук 1шт.
Яйцо 1шт.
Соль, перец
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком.
Солим, перчим и добавляем яйцо.
Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны