Куриный помет, хорош тем что содержат высокий процент азота, без которого ягода не способна произвести крупных, сочных и сладких плодов. Используется куриный помёт в качестве подкормки в жидком виде. Стандартный расчёт 1 литр птичьего помёта на 10 литров воды, чтобы не сжечь растение приготовленный раствор должен простоять около трёх дней.
Кисломолочные продукты, например сыворотка. Известно что молоко содержит минералы, азот, кальций, серу, фосфор, более 19 важных аминокислот. Для клубники слабокислая почва, самая благотворная среда для развития и плодоношения. В этом плане удобрения клубники кисломолочными продуктами хорошее решение сделать почву и
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар.
Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растител
Домашнее шоколадное мороженое
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр (холодное)
Сахар - 1 стакан (250 мл)
Крахмал - 3 ст.л (кукурузный или картофельный)
Мука - 2 ст.л
Какао - 2 ст.л. (с горкой)
Ванилин - 1/3 ч.л.
Сливочное масло - 50 гр
Способ приготовления:
Все ингредиенты кроме масла нужно смешать
После вылить все в кастрюлю или сковородку
Доведите до кипения на медленном огне постоянно помешивая венчиком
Как только увидите первые бульки, снимите с плиты, добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает
Готовую массу разложите в силиконовые формочки и как только они полностью остынут отправьте в морозилку, до полного застывания
Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.