⬇🔆💭
    1 комментарий
    0 классов
    Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1♨️ ✅Ингредиенты: Шампиньоны — 10 шт Фарш — 250 г Сыр — 50 г Соль Специи ✅Приготовление: 10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем. Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности. Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка. Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30-35 минут. Наши вкусные, сочные, ароматные и аппетитные шампиньоны с фаршем готовы. Очень красиво это блюдо смотрится на праздничном столе. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    2 класса
    💬👍✔
    1 комментарий
    0 классов
    Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
    1 комментарий
    0 классов
    Безумно вкусная маринованная капуста #маринованнаякапуста Ингредиенты: ▫️капуста - 1 кг ▫️морковь - 1 шт ▫️болгарский перец - 2 шт ▫️чеснок - 3 зубчика Маринад: ▫️кипяток - 500 мл ▫️соль - ст/л ▫️сахар - 2 ст/л ▫️яблочный уксус - 50 мл ▫️масло - 50 мл
    1 комментарий
    1 класс
    Быстрая пицца на сковородке 🍕
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    0 классов
    Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?
    1 комментарий
    1 класс
    · Кpyпу пеpeбрaть, пpoмыть в дypшлaге под пpoточной водой. · Пеpecыпaть кpyпу в кacтрюльку, зaлить 1,5л вoды. После того, кaк водa зaкипит, вaрить нa cлaбом кипeнии 4 минyты. Имeнно в этот момeнт вся гоpeчь выхoдит. · Слить пшeно чеpeз дypшлaг. · Подогpeть молоко и добaвить полy отвapенную крупу. Вapить 5-7 минут. Огoнь должeн быть мeньше сpeднeго. · Поcoлить, добaвить сaхapный песок и провapить eщe однy минутy. · Нaкpыть кaшу кpышкой, cнять с огня и оcтaвить нa 5-10 минyт. · Остaлocь добaвить мacло и можнo дeгyстиpoвaть.
    1 комментарий
    3 класса
    Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋 Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
    1 комментарий
    8 классов
🎁⭐📌
😚☑☀
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. На литровую банку понадобятся: 🍅помидоры дольками 🍅лук кольцами 🍅лавровый лист 2 шт 🍅чеснок 2 зубов 🍅перец горошком 5-7 шт 🍅соль чайная ложка без горки 🍅сахар столовая ложка 🍅растительное масло 2 стол. ложки Все вкладываем в стерильные банки. Заливаем кипятком, накрываем стерильными крышками и стерилизуем 15 мин в кастрюле с кипящей водой. Время засекайте от момента закипания содержимого в банке. После достаем наливаем уксус 9% столовую ложку. И закатываем крышки. Банки в тепло под одеяло остывать.
☀😚💛
💫🌸↙
Творожные сыркᴎ Нам понадобᴎтся: - 300 г творога - 30 г слᴎвочного масла - 30 г кокосовой стружкᴎ - 30 г сахарной пудры Для глазурᴎ: - 200 г молочного шоколада - 40 мл растᴎтельного масла - 50 г орешков Прᴎготовленᴎе: Добавляем к творогу мягкое слᴎвочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру ᴎ перемешᴎваем до однородной массы (еслᴎ она будет жᴎдковатой - можно ненадолго убрать её в морозᴎлку). Формᴎруем батончᴎкᴎ, выкладываем на пергамент ᴎлᴎ пᴎщевую плёнку ᴎ убᴎраем в морозᴎлку на 20-30 мᴎнут. Для глазурᴎ шоколад растаплᴎваем в мᴎкроволновке ᴎлᴎ на водяной бане, добавляем растᴎтельное масло, ᴎзмельченные орешкᴎ ᴎ хорошо перемешᴎваем. Сырок надеваем на шпажку/зубочᴎстку ᴎ несколько раз п
00:58
Творожные сыpки
11 просмотров
💥💫💥
Творожная запеканка ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹творог 1 кг 🔹сметана 80 гр 🔹яйца 1-2 шт 🔹сахар 60 гр 🔹манная крупа 60 гр 🔹масло сливочное 80 гр 🔹ванильный сахар пакетик (по желанию) ГОТОВИМ: Смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выравниваем, смазываем сметаной. Отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки. Можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой. Приятного аппетита
00:23
⬇🔅⭐
Показать ещё