Полезное на заметку!
"Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.
В помощь дренажный напиток. Действует он в трех направлениях: Тонизирует, дренирует, очень хорошо уходят объемы и вес.
Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом."
Щавель поддерживает здоровье глаз и кожи
В щавеле содержится огромное количество витамина А. Согласно одному исследованию, регулярное потребление рекомендуемой суточной нормы этого витамина помогает предотвратить возрастную потерю зрения, а также способствует здоровью кожи, волос и ногтей.
Плюс ко всему, щавель богат витамином С, который активирует синтез коллагена. Этот белок составляет основу соединительной ткани организма и способствует укреплению костей, ногтей и волос, а также улучшению состояния кожи.
Не забудьте подписаться на канал!
6 причин выпить стакан горячей воды натощак:
Естественная очистка систем организма
Нормализация работы ЖКТ
Устранение болевых ощущений
(спазмы)
Ускорение метаболизма
(увеличивается на 20-30%.)
Борьба с жировыми отложениями
• уменьшает аппетит;
• улучшает работу кишечника;
• поддерживает в норме водно-
щелочной баланс;
• выводит вредные вещества;
• ускоряет липидный обмен в
проблемных зонах.
Общий энергетический потенциал и укрепление здоровья
Борется с запорами
Щавель поддерживает здоровье глаз и кожи
В щавеле содержится огромное количество витамина А. Согласно одному исследованию, регулярное потребление рекомендуемой суточной нормы этого витамина помогает предотвратить возрастную потерю зрения, а также способствует здоровью кожи, волос и ногтей.
Плюс ко всему, щавель богат витамином С, который активирует синтез коллагена. Этот белок составляет основу соединительной ткани организма и способствует укреплению костей, ногтей и волос, а также улучшению состояния кожи.
Не забудьте подписаться на канал!
МЕРЕНГОВЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ
Итого на 100 грамм 124 ккал
Б/Ж/У 11.4 / 3.7 / 11.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок 3 шт
Рисовая мука 20 г
Сахарозаменитель по вкусу
Мягкий творог 2% 100 г
Клубника 50 г
Шоколад со стевией 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно добавить муку, сахарозаменитель и лопаткой замешать однородное, но воздушное тесто.
Выложить на противень тонким слоем и выпекать при 180 градусах 15-20 мин до готовности. Главное не пересушить.
Готовый корж скатать в рулет и дать остыть 10-20 мин.
Смазать корж мягким творогом, выложить ягоды. Украсить растопленным шоколадом.
ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий 700 г
Кабачок 600 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Оливковое масло 1 ст л
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.
Переложить лук в миску.
На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи.
Кабачок нарезать полукольцами.
Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду.
К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасо
РУЛЕТИК С ТУНЦОМ
КБЖУ - 112.02/17.71/3.37/1.9
Ингредиенты:
Лаваш 100г
Тунец в собственном соку - 1баночка 185г
Морковь 1 средняя (120 г)
Яйца 3 шт
Сметана- 15% 2 ст.л
Сыр 50 г
Приготовление:
Яйца и морковь - отварить.
С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.
Оладьи из цветной капусты
Итого на 100 грамм 132 ккал
Б/Ж/У 7 / 7 / 11
250г отварной цветной капусты (не переварите)
2 яйца
2ст.л. натертого сыра
2ст.л. манки или лучше овсяной муки
2ст.л. нарезанной зелени укропа
1-2 ч.л. масла оливкового
соль, перец
Капусту измельчить в чаше блендера.
Добавить яйца, сыр, укроп, соль, перец, овсяную муку или манку. смочить салфетку маслом и протереть сковороду.
Выкладывать по 1ст.л. и жарить до золотистой корочки с двух сторон. если хотите совсем полезно, то готовьте в пароварке)