Решила тоже попробовать и купила вчера 5 кур весом в среднем по 1,6кг и 1,5кг свинины.
На все ушло у меня 68р белорусских.
1.Первая часть заморозки полуфабрикатов.
Для начала я разделала кур на крылья, грудку, спинку и окорочка.
Затем вынула у грудки кость, сложила это всё в кострюлю со спинками (у спикон на хвосте вырезала гузку) и поставила вариться. Предварительно посолив и добавив несколько горошин душистого перца. Можно добавить лаврушку или гвоздику.
Пока всё это вариться, приступаем к заготовке остальных частей. Первыми у меня пошли крылья, я разделала их по суставам, острые кончики кинула тоже в кастрюлю вариться, а плечо и среднюю часть крыла замариновала по вкусу и разложила по пакетам. Получилось два пакетика по 10шт уже готовых приправленных кусочков крыла.
Первая часть у меня карри, вторая просто с пряностями и чесноком.
#заготовкиполуфабрикатов #заморозка #готовимсами #прозапас #экономия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев