Приговление, как акт исскуства. Абсолютно влюблена в этот шедевр. Баклажаны всегда были моим любимым блюдом, но этот рецепт имеет особую изюминку. Огромное спасибо, обязательно сохраню!
До китайского на Руси пили чай собственного производства, в основу которого входили самые разнообразные травы: зверобой, мята, крапива, иван-чай.
Предприимчивые восточные купцы пытались с XV века продвинуть продукт на российский рынок. Однако долгое время поставки чая ограничивались персональными подарками царям. Боярин Старков, например, презентовал чай царю Михаилу Федорову, но царствующая особа осталась к напитку равнодушна.
Китайским купцам необходимо сказать спасибо русским лекарям, которые при помощи чая избавили в XVII веке царя Алексея Михайловича от болей в животе. С этого момента пошли регулярные закупки чая в Китае.
До народа чай дошел в эпоху правления Екатерины II
Комментарии 128
Просто, красиво, полезно!
Главное - не лениться и радовать себя и родных! Благодарю!
Спасибо Денис Николаевич за тему.
Люблю баклажаны
Баклажаны всегда были моим любимым блюдом, но этот рецепт имеет особую изюминку.
Огромное спасибо, обязательно сохраню!