Стейк зубатки в духовке Попалась в магазине замороженная зубатка? Обязательно купите ее и приготовьте вкусные стейки. Их можно жарить, но я предлагаю более полезный вариант — запечь в духовке. Подавайте рыбу с вареным рисом, овощами или картофельным пюре. Ингредиенты Зубатка (стейк) – 500 г Лимонный сок – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Белый перец (молотый) – по вкусу Морская соль – по вкусу Зелень (для подачи) – пару веточек Способ приготовления: Стейк зубатки разморозьте при комнатной температуре, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Со всех сторон рыбу поперчите, посолите, смажьте лимонным соком и маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 минут. Выложите с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.