КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ ПП
Как сделать кабачки запеченные с сыром в духовке ПП? Подготовьте указанные продукты. Кабачки выбирайте молодые с тонкой шкуркой, можно взять один средний или два маленьких. Сметану можно брать любой жирности, сыр твёрдый Пармезан, но можно выбрать любой на свой вкус. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 500 гр
Сметана - 100гр
Твёрдый сыр - 70гр
Чеснок - 1зубч.
Соль - 0,5 ч.л
Укроп - 20гр
Способ приготовления:
Кабачки вымойте в проточной воде и обсушите полотенцем. Нарежьте кружочками толщиной 0,5 сантиметров. Форму для выпечки или противень застелите бумагой для выпечки и выложите на неё кружочки. Кружки можно
Фаршированные перцы: ПП рецепт с чечевицей
Фаршированные перцы с мясом - давно привычное для всех блюдо.
Такие перцы получаются вкусными, сочными и необычными. В них много пищевых волокон и растительного белка, который так необходим нашему организму. Такие перцы наверняка придутся по вкусу даже самым заядлым мясоедам, т. к. по структуре они очень напоминают мясные перцы.
Ингредиенты:
Перец болгарский – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Морковь – 2 шт.
Чечевица – 1 ст. (200 мл)
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 1 ст. (200 мл)
Укроп – 30 г
Масло растительное – 60 г
Соль – 2 щепотка
Способ приготовления:
Сварить заранее чечевицу, исходя из инструкции на упаковке. Обратите внимание на то
ПП творожный омлет
Лучшее белковое блюдо на завтрак или перекус на все случаи жизни.
Для того чтоб блюдо было вкусным,добавьте побольше специй.
ингредиенты:
100гр творога
2 яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени
2 ст.ложки сметаны
специи по вкусу
Способ приготовления:
Взбейте яйца венчиком со специями и сметаной
Добавьте рубленую зелень ,творог перемешайте.
Выложите на сковородку.
Жарьте омлет под крышкой в течении 5-8 мин на слабом огне
до готовности.
Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол
Трудно представить более популярную и простую закуску. Тем не менее бутерброды с красной рыбой на праздничном столе никогда надолго не задерживаются. Готовятся они очень просто. Единственная сложность может заключаться лишь в том, чтобы красиво нарезать рыбу и хлеб.
Ингредиенты
Красная рыба (малосольная) – 100 г
Сливочное масло – 60 г
Белый хлеб – 150 г
Способ приготовления:
Белый хлеб разрежьте на 6 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек смажьте тонким слоем сливочного масла.
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Выложите рыбу на бутерброды с маслом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Показать ещё