Цветная капуста в кляре на сковороде получается вкусной и румяной. Приготовить ее по этому рецепту очень просто. Предварительное отваривание не требуется.
Японские панкейки покорили сердца (и желудки) многих гурманов. Эти пышные и нежные мучные изделия привлекают не только своим внешним видом, но и восхитительным вкусом. Внешне они немного напоминают любимые многими сырники, а по структуре и вкусу их можно сравнить с нежнейшим суфле.
Рулет из индейки в духовке с чесноком и прованскими травами — это изысканное, но при этом простое в приготовлении блюдо, которое может стать украшением любого стола, будь то праздничный ужин или обычный семейный обед.
Брускетта со сливочным сыром и форелью — это вкусный и простой вариант из многочисленных закусок со слабосоленой форелью. Это блюдо готовится быстро и отлично подойдёт для подачи на завтрак, полдник, перекус и даже в качестве закуски на праздничный стол.
Котлеты с кабачком и фаршем получаются вкусными и сочными. Блюдо очень сытное и прекрасно подойдет для подачи на обед или ужин с любимым гарниром. Для приготовления фарша можно брать любые виды мяса, не только свиной или говяжий, например, мякоть индейки и курицы, кролика и телятины.
Шницель из свинины в кукурузной панировке — это сочное и сытное мясное блюдо, которое отлично подойдет для подачи на обед или ужин для всей семьи. Шницели хороши с любимым гарниром из отварных круп, овощей или свежей зеленью и цельнозерновым хлебом.
Щербет с арахисом - это восточная сладость, любимая многими. Готовят десерт из натуральных продуктов: сахар, цельное молоко или сливки, сливочное масло, горсть орехов или изюма. Поклонникам вкуса соленой карамели непременно понравится домашний щербет с соленым арахисом.
Домашние сочни с творогом — это классическое блюдо русской кухни, которое представляет собой маленькие пирожки из теста с нежной творожной начинкой. Одной пачки творога достаточно, чтобы приготовить тарелку сочней для семьи из 3-4 человек.
Омлет матушки Пуляр — французский рецепт, который сделает завтрак особенным. Он не требует использования редких продуктов, секрет заключается в особой технологии приготовления.
Конвертики из лаваша с начинкой – один из вариантов быстрого завтрака или перекуса в дорогу. Для начинки подойдет все, что есть в холодильнике: остатки колбасы, одинокая сосиска, вареное яйцо, кусочек сыра, немного творога, отварной рис, тушеная капуста, картофельное пюре. Главное – удачно смешать подходящие ингредиенты.
Показать ещё