Быстро и вкусно. 6 самых полезных и простых салатов 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, сметана. 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, сметана, зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, сметана.
Морковный салат с сыром и чесноком. на 100грамм - 163.42 ккалБ/Ж/У - 10.24/11.34/5.44 Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - сметана; - соль Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Салат оливье с семгой 🔸на 100грамм - 68.58 ккал🔸Б/Ж/У - 4.86/1.96/7.8🔸 Ингредиенты: Семга - 100 г Картофель -2 шт Яйца - 2 шт Морковь - 1 шт Огурец маринованный - 1 шт Огурец - 1 шт (свежий) Горошек зеленый - 5 ст. л Яблоко - 1 шт Лук красный - 1 шт Натуральный йогурт - 5 ст. л Горчица - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Яйца, картофель и морковь отварить. Остудить и порезать кубиком. Огурцы - маринованный и свежий порезать кубиком. Половинку красного лука мелко порезать. Семгу порезать кубиком. Яблоко очистить и порезать также кубиком. Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить зелёный горошек. Заправить салат йогуртом и горчицей на свой вкус. Если нужно - посолить. Приятного
Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки. 70ккал на 100г Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Помидор - 1 шт Кабачок - 1/2 Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр Ряженка - 300мл Сельдерей - 3-4 веточки( листики) Чеснок по желанию (для соуса) Способ приготовления: 1 Берем филе и режем на такие кусочки, побольше на конверты, поменьше на рулеты )) 2 Отбиваем слегка 3 Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) 4 Кабачок трем на терке, солим, отжимаем, помидор очищаем от кожуры, мелко режем и даем стечь 5 Рулеты делаем с помидорами и сыром 6 Сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Отправляем в пароварку
Куринaя грудкa с твoрожным сыром К/Б/Ж/У на 100 гр.- 100.86 /17.54/ 3.26/0.11 Куpиная грудкa - 400 гр. Творoг -100 гр. Сыр - 50 гр. Йогурт клaссический - 1 ст.л. Зелень, соль,перец,паприкa,мoлотый имбирь пo вкуcу. Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сырoм ( творoг, сыp,зелень,йогурт специи ). Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртoм,посыпaть специями и тeртым сыром. Выпекать в рaзогретой духoвке в фoльге при 200° 20 мин. Зaтем раскрыть фoльгу и выпекaть 10 мин. Приятного аппeтита!
Творожные оладушки на 100грамм - 134.16 ккал Ингредиенты: Творог - 1 пачка Банан - 1 шт. Приготовление: 1.Творог выложить в миску, размять вилкой. 2.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. 3.Тщательно смешать. 4.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Диетическая яблочная шарлотка (100 гр 78.62 ккал) Ингредиенты: Мука — ½ стакана Геркулес — ½ стакана Яйцо — 1 штука Белок яичный — 2 штуки Мед (или сахар)— 3 чайные ложки Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Яблоки — 6 штук Приготовление: Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.
Бифштекс по-мексикански Ингредиенты: 800г говядины 1 репчатый лук 1 сладкий красный перец 4 дольки чеснока 250г помидор 10мл растительного масла ¼ ч.л. соли ¼ ч.л. черного молотого перца 20г зеленого лука 10г петрушки Приготовление: Мясо надо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Для этого блюда очень хорош филейный край, но можно использовать вырезку. Очищенный чеснок нарежьте мелко, а лук - тонкими полукольцами. Перец очистите от семян и порежьте полосками. Помидоры нарежьте довольно тонкими дольками. Мясо слегка смажьте с обеих сторон растительным маслом и положите на сильно разогретую сухую сковороду. Жарьте его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолите и
Готовим ПП брауни - вкусный десерт, который не повредит твоей фигуре 🤗
Показать ещё