Военно-полевая и походная кухня в годы Великой Отечественной войны была «домашним очагом», кормившим солдата горячей пищей в нелёгких условиях окопной жизни. Блюда готовились нехитрые, зачастую повар произвольно мешал в котле мясо, крупы, овощи — всё, что имелось под рукой. «Тыловая Солянка», «Макароны «балтийские» по-флотски с мясом», «Морковный чай» — эти, незамысловатые на первый взгляд, блюда прекрасно подходили для полевых условий.
💫Главным блюдом войны поистине можно назвать солдатскую кашу!
ТОС ЗЕЛЁНАЯ РОЩА в этот памятный День Победы угостила всех гостей ,кто пришёл почтить память нашим освободителям!Также гости смогли угостится хлебом нашего пекаря ТОС ЗЕЛЁНАЯ РОЩА Алексея Першина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2