Инфракрасная сушилка: особенности работы
Инфракрасные сушилки появились позже других видов сушилок, но практически сразу стали наиболее перспективным вариантом для работы с фруктами, овощами, травами и грибами.
Принцип действия подобен работе солнца. Воздействие осуществляется исключительно на водную составляющую продуктов.
Инфракрасное излучение обрабатывает растения в щадящем режиме, обычно температура не превышает 60 градусов, что несравнимо с горячим паром.
Самым большим достоинством ИК-сушки является то, что в готовом продукте сохраняется большая часть полезных веществ, в том числе витамины, которые разрушаются при высоких температурах.
Специалисты по бытовой технике акцентируют внимание на низком энергопотреблении подобных приборов.
Основные преимущества:
✔срок службы 10 лет;
✔экономичность;
✔без обдува, пыли и окисления;
✔Равномерная сушка всего объема сырья;
✔сохранность состава, витаминов, полезных веществ, вкуса, аромата;
✔уничтожение и профилактика вредных микроорганизмов;
✔универсальность;
✔поставка комплектующих.
✔Производительность;
Заказать сушилку прямо сейчас!
Звоните бесплатно 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT #сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор #сушильныйшкаф
#ФлексиХИТ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев