Салат из кукурузы и куриной грудки Мне очень нравятся салаты, в которых можно самим добавлять и убирать какие-то ингредиенты. Да что там добавлять, мне нравятся салаты, которые можно придумать и собрать самостоятельно. Вот так получилось и с этим. Его я придумала несколько лет назад, и с тех пор готовлю практически к каждому празднику. В него я включила любимые ингредиенты моих домочадцев: муж попросил салат только с отварной куриной грудкой и яйцами, дети хотели видеть в нем сухарики, а я решила придать легкости, добавив консервированную кукурузу и свежее яблоко. Вот такой микс у нас получился. И я вам скажу очень даже удачный. Предлагаю и вам попробовать этот салат. Ингредиенты: Куриная г
Домашний Хлеб с луком и сыром Ингредиенты: — Мука пшеничная-480 грамм — Яйца-2 штуки — Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров — Жидкость-200 миллилитров — Дрожжи быстродействующие-5 грамм — Соль-7 грамм — Сахар-7 грамм — Лук-2 головки — Сыр тертый-100 грамм Приготовление: Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать.Постепенно высыпать муку и перемешать.Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук.Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.Сформировать тесто в буханку
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получается очень вкусно, не разочаруетесь! Нежные и сочные кабачки идеально сочетаются с ароматной и сытной начинкой, а сырная корочка сверху полностью дополняет вкус данного блюда. Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Попробуйте! Ингредиенты: Кабачки: 3 Штуки (молодые), Булгур: 0,5 Стакана, Лук: 1 Штука, Шампиньоны: 200 Грамм (свежие), Морковь: 1 Штука, Сыр: 50 Грамм, Вода: 1 Стакан, Соль: По
Морковь по-корейски! Проверенный - простой и очень быстрый рецепт! На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и полезного аппетита!
Салат Краски осени Холодной осень хочется согреться и приятно покушать. Кроме горячих напитков можно сделать вот такой теплый салат. Он разноцветный, как осенние листья, вкусный и питательный. Его можно смело подавать без гарнира, лучше к мясу или рыбе, а можно есть так. Ингредиенты: Красный лук : 1 Штука, Оливковое масло : 2 Ст. ложки, Соль, перец : По вкусу, Мускатная тыква : 200 Грамм, Чеснок: 4 Зубчика, Киноа: 1 Стакан, Белое сухое вино : 0,5 Стакана, Овощной бульон : 1,5 Стакана, Капуста Кале : 1 Штука, Сушеная клюква : 3/4 Стакана, Красный винный уксус : 2 Чайных ложки Приготовление: 1. Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кубиками. Очистите лук и измельчите его, нарежьте мелко чесн