Скоро майские праздники, как же без шашлыка😋 Давайте вспомним рецепт от Шефа😉
    0 комментариев
    0 классов
    Форшмак из сельди. ИНГРЕДИЕНТЫ: Слабосоленая сельдь, 200 г Черствая мелкая булка, 30 г Репчатый лук, 70 г Зеленое яблоко, 30 г Яйцо куриное, 2 шт. Растительное масло, 20 г Сливочное масло, 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.
    0 комментариев
    0 классов
    Папа она такая!😍✅
    0 комментариев
    0 классов
    Борщ
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    6 классов
    Вкусно, сытно, доступно. Попробуйте приготовить-не пожалеете!👩‍🍳️😋🍴🥞👪✍🏻 КАПУСТНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: - 500-600 г капусты - 3-5 столовые ложки муки - 3 яйца - соль, перец, специи по вкусу - 2 луковицы - 2-3 морковки - 500 г фарша - 100 г тертого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - масло для жарки - зелень Приготовление: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Хинкали Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Вода — 500 мл Мука — 700-800 г Репчатый лук — 1 шт. Зелень петрушки — по вкусу Зелень кинзы — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 2. Для приготовления начинки: в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону. 4. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Повторить процедуру с остальным тестом. 5. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение нескольких минут после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложить на тарелку. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Ребёнок кушает палочками 😳
    0 комментариев
    11 классов
    Простой пирог с курицей на сметане Благодаря большому количеству яиц выпечка выйдет пышной и мягкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 5 штук Соль ¹⁄₂ ч. ложки Сметана 300 г Мука 250 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Зелёный лук или другая зелень 1 пучок Отварное куриное филе 250 г Сливочное масло 1 кусочек Можно добавить кунжут по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте миксером яйца с солью. Должна получиться пышная масса. Добавьте сметану и перемешайте лопаткой. Соедините муку с разрыхлителем. Просейте в яичную массу и перемешайте. Порубите зелень и курицу. Введите в тесто. Можно добавить больше соли по вкусу. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда тесто. При желании посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог с курицей в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить из теста чистой.
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё